Dead by Daylight

7.8
()

Разработчики Dead by Daylight намекают, что новый убийца будет из Resident Evil Village

©

Уже официально подтвердили, что следующая глава в Dead by Daylight будет по вселенной игры Resident Evil. Но кто именно будет добавлен в качестве убийцы и выжившего не сообщалось. Данная информация станет известна только 25 мая во время стрима в честь пятой годовщины игры.

Впрочем, разработчики любят размещать подсказки к будущим релизам, чтобы особо внимательные игроки смогли узнать правду раньше официальных заявлений.

В этот раз подсказка кроется в постере о предстоящей годовщине.

Постер был добавлен в официальный аккаунт Dead by Daylight за 3 недели до официального стрима. И цифра 5 на нем выполнена в довольно оригинальном стиле. Она очень похожа на серп или крюк, что не ускользнуло от взгляда внимательных фанатов.

Нам уже известно, что следующая глава будет по серии игр Resident Evil, значит убийца будет из нее. И только в одной части есть точно такой же серп, как на постере игры - у сестер из Resident Evil Village.

Может быть цифра немного отличается от оружия, но общие черты несомненно угадываются. Особенно хорошо это видно на постере ниже.

Игра Resident Evil Village выйдет в начале мая, примерно за месяц до релиза новой главы Dead by Daylight. С маркетинговой точки зрения выпустить главу по новой части - удачный ход, ведь она будет у всех на слуху.

Напомню, что в прошлом году подсказка о новом убийце тоже была добавлена на постер о годовщине. В цифре 4 игроки узнали голову Пирамидоголового из Silent Hill, и именно его позднее добавили. Так что вполне возможно, что в следующей главе можно будет поиграть за очаровательных дочерей Леди Димитрески.

Подтверждение или опровержение данной информации мы получим 25 мая во время стрима в честь пятой годовщины Dead by Daylight.

-7
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 7

Цифра 5 означает 5 лет существования игры. Ты посмотри дату выхода игры =_=

0

Я знаю, что игре 5 лет, и упоминаю об этом несколько раз в посте. Речь идет про стиль написания этой пятерки и внешний вид, который похож на серп из Village.

Подсказка очень похожа на прошлогоднюю, где 4 (четвертая годовщина) была похожа на голову пирамидоголового и в итоге он вышел. Они часто заигрывают так с аудиторией, оставляя разные подсказки на видном месте.

Может быть это просто домыслы, но на англоязычных порталах теория активно обсуждается. И в целом похоже на правду.

0

лучше бы они заигрывали в свою игру, чтобы понять, что один режим за 5 лет существования игры это убожество

3

Спорить трудно, согласен. Но тогда, люди делали 1000 теории о том, кто этот лицензионный убийца мог быть, и никто не угадал что это был Пиромидоголовый. Так что поосторожней с домыслами.

0

Мамка твоя убожество)

Ну а если без шуток.

Чел, ну что за бестолковый тренд - тысяча режимов?

В то время, как один единственный совершенно прекрасен.

Я не слепой фанат в розовых очках, но какбе...основа же именно в этом режиме. Нахрена что-то другое?

-1

прекрасен? АЗАХАХАХАХАХА, это убожество. какой тренд? в игре должно быть разнообразие, а дбд это однотипная помойка. хотя о чём я да, эти увольни годами пофиксить баги не могут, куда им создавать режимы. шляпа есть шляпа

-1