Впечатления от игры
Комментарии:
224
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
какая-то чушь получилась, хуже первой если верить первым кадрам, Техлэнд уже достали второсортное дерьмо выпускать( уже по первым заставкам понятно что бюджетная фигня, еще и вылетает (ну эт пока кряки кривые), а лицензионную версию такой фигни покупать для меня лично безумие
На PC - пирааааатство. :) XD
W1ns1501
какая оптимизация на пиратке o_O
Люди НЕ ИГРАЙТЕ В ЭТО, ЭТО НЕДОДЕЛКА ПОДДЕЛКА. 1 локация, бегаешь как белка в колесе туда сюда туда сюда, особенно всбесил квест с лодкой какой смысл этого квеста? нашел лодку поставил мотор и тут откуда не возьмись лодки ВЕЗДЕ. дают квест бежишь за 200-300 метров приходишь и опять 200-300м и ладно бы небыло бы этих запутаных дорог а то бесило через каждые 1-2 минуты смотреть на карту а туда ли я пошел/поехал/поплыл. долбонутые попутные квесты спаси того спаси этого, РАЗРАБЫ ВАМ КРОМЕ ЭТОГО НИЧЕГО БОЛЬШЕ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО ЧТО ЛИ? Долбанутую хрень тоже придумали в каждое здание квестовое чтобы попасть ВСЕГДА надо искать вход в него, постоянно это просто наколяет поначалу ниче вроде было но потом просто бесить стало.
. 2 локация Хандерсон - это просто дикий ужас хрензнаеткудаидтикартаебан*тая. Забагованая хренотень (1 локация тоже). Спаун мобов как бы так выразится моментальный. убил мобов через 30 сек поворачиваюсь стоят опять опять убил их поворачиваюсь за спиной таран заспавнился РАЗРАБЫ КРИВОРУЧКИ Я просто в ауте от этой подделки. 1 часть в сто раз круче. на счет машин кстати вот на хрена разрабы убрали садится за руль с левой стороны? тоже бесит. Много мелких недочетов и ненужных абсолютно новвоведений. А так они убили серию еще и конццовкой про нее я говорить ниче не буду, но кто прошел все меня поймут. Какой смысл в коопе даже проходить? чтобы увидеть в конце"конец"? 2 года два хреновых года ОНИ ЭТО СТРЯПАЛИ обычно 1 блин всегда комом а тут 2. квесты абсолютно не интересные, проходил игру только чтобы увидеть концовку. Поначалу правда все исследовал но здесь это очень быстро надоело и не охото было искать другие квесты Потому что они все однообразные сходи туда принеси то сбегаю туда. НАДОЕЛО. Прошел игру и удалил в ж*пу ее даже в коопе не хочется играть ладно хоть торрент едишн взял. Представляю каклюди оправдывают себя купив игру что игра класс и будут это всем говорить потому что за это 600 рэ отдали ну может кто то и 400-500 но суть не меняется. Эта игра не стоит тех денег что за нее просят. рублей 200 максимум как дополнение к 1 части , ну впринципе это и есть дополнение правда стоит она как полноценая ААА игра. Так что я все сказал я думаю со мной многие согласятся как фанаты 1 части( потому что я тоже 1 часть вдоль и поперек оббегал только потому что там это было интересно) так и новички, но думаю заминусят меня любители мяса и рубать всего и всея.
Уже появилась на РС от Skidrow и Reloaded !
Прохожу пока один, игра - бомба. На самом деле игра все-таки на любителя,
я например получаю неимоверный кайф от медлительного хождения по
живописным местам, и методичного расчленения плоти, это ни как в L4D,
где ты бегаешь как угорелый, стреляешь во все стороны, и все вокруг
взрывается, руки ноги летят и т.п. А здесь нет, видишь зомбака, швыраешь
ему в грудь мачете, затем достаешь большой пожарный топор, подходишь
и отрубаешь ему руку, затем он падает, бьешь его ногой, и отрубаешь ему
голову. Особенный кайф я получаю от фимейл-зомби, как они валяются на
земле с отрубленными конечностями, кровоточат, и истошно вопят, а ты
бьешь ее со всей силы в спину, она ударяется о землю и еще громче орет,
и это все так медленно и приятно, ммм... режешь их пока они не замолкнут,
а еще привычка, ходить и ВСЕХ, даже дохлых мертвецов обезглавливать,
чтоб не встали, вообще улет.
атмаROZ.
Рассказывай, где файлы отвечающие за количество боеприпасов? =)
В первой быстро нашел, тут покопался, не увидел.
Еще вопрос, не знаешь как можно алкоголь вместо аптечки забиндить,
и убрать авто-эквип (бесит когда подбираешь какой-то ножик, который
заменяет в слоте твой топор...)?
Кстати, как тебе Шотландский Кинжал? По мне так произведение искусства ;)
Ничего особенного, такое ощущение, что это не полноценная игра, а дополнение + криво реализована, оптимизация гавно! В последнее время, всё чаще встречаешься с убогой оптимизацией в играх, скорее всего, из-за того, что криво портируют на компы, да в попыхах... Дабы просто, срубить как можно быстрей бабла. Разочарован, удаляю.
Вот эта и вылетает после первых роликов:
&lc=SsSu643hJx2oaTeyFvJAaTLtvFamKH8e5UyWAGHRXA0
Геймплей примитивен, однообразно... Фигня все это, пара друзей, пара прокачаных кастетов и с улюлюканьем вваливать дюнделей с руки и с ноги всем инакомыслящим. Напинать по сраке здоровяку без использования оружия? Да запросто! Что может быть задорней и веселей?
Взял лицуху на сидидисках за 499 рублей. Первая часть исползана и избегана вдоль и поперек на всех уровнях сложности с друганами. А тут еще больше мяса, весел, лопат и кастетов.
Самый сок в этой игре это кооператив. Очень мало достойных игр, в которые можно порубать с друзьями. Причем за друзей, а не против.
А то развелось ценителей, и графона не завезли и персонажи те же. Главное тут кооператив, резня и море кровисчи.
И представьте себе сюжет какой никакой есть, который внезапно для типо ужастика вполне потянет, а не новый и нигде не озвученный достойный звания блокбастера сюжетище, где злобные русские в ушанках верхом на медведях балалайками зохватывают омерегу и надо им всем ввалить из м16 с коллиматором и поцвольником, представляем вашему вниманию очередной абсолютно новый кал оф хонор. И ведь все равно вы в это играете и не воете про однообразный геймплей и одинаковых героев и графон (от усов бессмертного копетана прайса уже тошнит если честно)
Вот соло и первая была невероятно скучна. Но тут есть весьма рабочий кооп, а в нем все гораздо веселей.
Последнее время жду только кооперативные игрульки. Всякий соло именитый шлак так не цепляет. Что бетменты, что каловдутие, медал оф хороры, фар3 С ассассассинами - тупо заценить и снести с винта.
А вот что то типа Зомбоострова или Святых с Бордером - при всем их ужасном на взгляд неистовых школотеров графоне и одинаковых героях весьма интересно играть.
В плане играбельности и качества игра получше первой части ! Но вот репак от хатаба вылетает постоянно, не советую его качать !
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Пишем ваши впечатления))Обсуждаем плюсы и минусы!)
Мне лично играть не понравилось,хотя 1 часть проходил несколько раз.Вот если бы эта игра вышла как DLC к первой части,то было бы неплохо))
Минусы:
-минимум нововведений
-унылый геймплей
-довольно короткая
Плюсы:
-Новый сюжет
-неплохая оптимизация
-пара новых пушек(хах)