Dead or Alive Xtreme 3

7.2
()

В Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation началось празднование дня рождения Хоноки

©

Создатели стимулятора пляжного волейбола с элементами эротики Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation опубликовали новый ролик посвящённый празднованию дня рождения Хоноки. В ролике можно увидеть, как выглядит желанный костюм и решить стоит ли он ваших денег или нет.

Мы получили новую платную гачу с эксклюзивным SSR-костюмом для Хоноки, имеющую обычно ужасный 1,1% шанс получить что-то достойное, и только 0,78% шанс получить новый костюм.

Имейте в виду, что это действительно только для японской версии игры через DMM. Версия Steam на английском языке отстает по содержанию примерно на год и, вероятно, будет праздновать день рождения Хоноки таким же образом, но с прошлогодним костюмом.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Трейлей коллаборации между Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation и Alice Gear Aegis Пышногрудая Саюри в ролике Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation Dead or Alive Xtreme: Venus Vacation празднует день рождения Касуми
Комментарии (5)
какие вежливые японцы однако. не одна сволочь из микрософт не празднует день рождения мастера чифа. и не один обнаглевший сотрудник бесезды не празднует днюху думгая.
Честно. не разу не играл в эту игру. Но всегда смотрю ролики, трейлеры и т.д.)
Bellion87
там смотреть не на что, только статичные картинки для рекламы игры прилично нарисованы...
Хонока мой основнои персонаж в доа6, поставил бы автору сто плюсов если б мог, отличная новость!

Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.