Взраcлеющие люди Стареющие игры
Комментарии:
15
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Обычно взрослые люди еще и умеют излагать свои мысли в грамотной и доступной форме.
Что такое "X.3 T.K" и "Д.т.к.н.п"? Кажется, что автор слишком рано начал считать себя повзрослевшим (ну хоть бы в словарь заглянул что ли).
Наркаман штоле?
не, видимо школу прогуливал)))
Я периодически играю в NES, Super NES, Genesis, Saturn, Game Boy (Color и Advanced тоже), Nintendo DS, Playstation , Atari 2600, Dreamcast, даже DOS, правда платформ у меня давно нету этих, но из-за привычки и ностальгии (а начал я играть с 2 лет) юзаю эмуляторы, хотя мне перевалило за 20 давно (как звучит-то неприятно, бррр) и я параллельно играю в современные игры.
Чаще приходится слышать нытье типа:"ААА, фу, вышла новая игра и убила старую линейку своей серии (например, DMC), все эти нововведения убили ее каноны!" , - или:"Фу, новая игра такой шлак, потому что стало здесь это, а раньше было только вот это!".... Ну и т.д. Сколько выходит новых игрушек - ни чем не разочаровывался - у любых, даже у с старых, игр есть минусы как и плюсы (просто с непривычки новые или другие минусы в продолжении старой игры сразу в глаза бросаются и поначалу неприятно их режут - чисто психологически если разбирать реакции людей на новые игры и тенденции). Мне понравились те проекты которые неприятны тем ребятам, что меня моложе лет может на 5 или 10: Disciples 3 Reincarnation, DMC 5, Prince of Persia The Forgotten Sands, Resident Evil 5 и 6, Silent Hill Homecoming и Downpour, Dead Space 3, Dragon Age 2, Diablo 3, много других, в которые я не играл, но те что назвал мне понравились - говорю, не кривя душой. Даже третий Дисайпл я играю чаще чем второй. Имхо, глупо козырять утверждениями, что новые игры для графодрочеров, тупо коммерция и просто деньги, а старые лучше. Вот даже по геймплею, не беру во внимание графику, ДМК 5 меня пропер больше чем 3. Многие ожидают одновременно и чего-то того, к чему привыкли и в то же время что-то, что будет круче, а отсюда и недовольства на разработчиков или:"Я хотел хоррор, а получил экшен!", - да, а если разрабы сделали бы третий спэйс конкретно похожим на предыдущие части, то были бы или другие недовольства такого характера:"Я ожидал новую игру, а эти козлопид#ры мне слили старую игру по цене новой и ничего выдающегося не придумали!". Давайте, товарищи, не будем забывать, что такое игра. Игра - лишь способ развлечься, не следует воздвигать требования к играм как к серьезным научным симуляторам чего-либо ("симулятор" здесь не как жанр игры - для справки).
В атмосферу не попал? А ты пытался выкинуть из головы лишние ожидания и рамки для новых игр, а просто сесть даже не проходить ее, а не более чем минут 30 поразвлекать себя? Может все дело в том, что ты как человек уже достаточно заунылый, а вовсе игра тут не виновата, что не смогла себя в свою атмосферу тебя вовлечь? Даже сравнить старичков Silent Hill 1 и Silent Hill 2 - у них разные атмосферы совершенно, но вторая как вышла тоже недовольные были, а сейчас многие жалеют, что новые части серии не похожи на нее. Я считаю, дело не в возрасте - игры всегда будут играми, пусть то даже это будет Battle City для NES или World of Tanks online - это зависит от человека, а не от игры и его возраста.
Продай наркотики, купи грамоту
сейчас мы не входим в атмосферу
Она у нас просто своя, особенная, тебе не понять, еретик.
Накачался наркоты и повзраслел)
tareen
хреново друг ой хреново
Сейчас почти любая игра смешана с отходами. Главное как лично Вы её воспринимаете, а не вестись на рейтинги и прочие что лишь украшает игру.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Взраcлеющие люди Стареющие игры : Warhammer 40,000 , X.3 T.K ,S.T.A.L.K.E.R ,FALLOUT, Supreme Commander , ИТД Народ присмотритесь , после таких игр мы снова играем в SEGA 3D. Д.т.к.н.п (игра токая на приставке была !). Я скажу! - хреново что сейчас мы не входим в атмосферу ,бес скафандра,но наступит день и мы сорвем с себя это постыдное абличие людей.