Death end re;Quest

8.3
()

Немного подробностей мульти-жанровой JRPG Death end re; Quest

История Death end re;Quest начинается с одной из главных героинь, Шины Ниномия, у которой явный тяжелый случай амнезии. Внезапно Шина оказывается в ловушке внутри VRMMORPG, разработанной Enigma Games, ведущей компанией, известной созданием огромных, мульти-уровневых локаций игры World Odyssey. Шина и ведущий программист Арата Мизунаши отвечали за разработку World Odyssey, но разработка проекта, к сожалению, была остановлена после исчезновения Шины.

Год спустя Арата получает таинственное письмо и понимает, что письмо пришло от его давно потерянной подруги. Перебирая строки кода, Арата понимает, что сама Шина попала в ловушку World Odyssey, и обнаруживает, что единственный путь для Шины - это пройти игру до конца с хорошей концовкой - задача с вероятностью успеха 1%. Также Арата постепенно осознает, что эта аномалия наносит ущерб не только игре World Odyssey, но и разрушает мир за пределами экрана компьютера.

Увлекательная история Death end re; Quest - это не единственный плюс, также сам игровой процесс содержит захватывающую механику, которую фанаты JRPG найдут знакомой и уникальной! По желанию игроки могут переключаться между повествовательной визуальной новеллой с Аратой в реальном мире и перемещаться в World Odyssey, где вам вместе Шиной и ее друзьями предстоит сражаться с врагами.

Во время процесса визуального романа игроки встретят множество разработчиков игр, которые помогают Арате выяснить причины таинственной аномалии, из за которой исчезла Шина.

Изменяйте перспективу визуального романа и перемещайтесь в мир World Odyssey, где управляйте Шиной и группой друзей, сражаясь в стиле JRPG.

И не смотря на то, что эта игра действительно содержит классические боевые системы JRPG от Compile Heart, игра переворачивает с ног на голову все представление о том, что вы знаете о ролевых играх. Каждому персонажу нужно будет освоить три атаки или навыка, известные как Triact System.

Персонажи также будут иметь возможность изучать новые навыки, в зависимости от комбинации, выбранной игроками в Triact System. Эта система называется Flash Drive. После того, как у вас будет доступен сет из команд Triact, персонажи будут иметь возможность использовать систему Knockback System, что позволяет стратегически направлять и комбинировать атаки на других врагов, стены и даже других членов группы для получения более разрушительного урона!

Еще одна особенность системы, за которой должны следить игроки, - это Field Bugs! Игроки должны знать о положительном или отрицательном эффекте «багов» на поле боя, который может сказаться на вашем персонаже после их устранения. Каждый «баг» также различается по количеству наполненного эффекта Corruption, оказываемого на персонажа, что приводит вас к эффекту следующей системы Glitch Mode, наделяющей члена вашей партии неудержимой силой. Преобразование Glitch Mode может быть применено, как только уровень Corruption члена группы достигнет 80%.

В режиме Glitch игроки также могут получить доступ к специальным атакам, которые могут быть чрезвычайно полезны в любой сложной битве. Однако игрокам необходимо внимательно следить за уровнем Corruption каждого персонажа. Если показатель слишком высокий, это может повлечь за собой серьезные последствия!

Нужны дополнительные бонусы и баффы во время битвы?

Поскольку Арата не может физически сражаться вместе с Шиной, он использует свои навыки программирования, чтобы усилить партию и изменить ход битвы! С системой Араты Battle Jack он может использовать три различных навыка, чтобы помочь вам в битве. Как только игроки устраняют 50% «багов» на поле битвы, то могут использовать три доступных навыка в системы Battle Jack: Code Jack, Summon и Install Genre.

Code Jack позволяет Арате применять чит-коды во время битвы, которые могут усиливать членов группы или ослаблять врагов.

Функции Summon дают возможность вызывать захваченных Entoma Queens, которые являются боссами, пройденными во время нахождения в World Odyssey.

И наконец, у вас есть Install Genre, который меняет игровую механику и превращает битву в файтинг, шутер, головоломку, бильярд и даже слот!

5
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Анонсирована коллекционная фигурка из игры Death end re; Quest Боевая система Death end re;Quest В Steam состоялся выход Death end re;Quest
Ваш комментарий
Комментарии: 0