Demon's Souls

8.3
()

В Demon's Souls бьют боссов с помощью танцевальной площадки

©

Души демонов - это ни в коем случае не легкая игра. Ремастер игры, положившей начало жанру ”souls-like " невероятно сложных игр от From Software, вышел всего несколько недель назад. Использование контроллеров, таких как dance pad или Ring Fit device, в качестве контроллера для игр вне их целевого назначения не является новой идеей, поскольку игроки добавляют причудливые проблемы, чтобы сделать игру, еще сложнее. Однако новые игры означают новые возможности.

Twitch стримерка Luality уже некоторое время является одним из мастеров танцевальной площадки, совсем недавно победив всех в Dark Souls 3 персонажем 1-го уровня и танцевальной площадкой, она перешла на следующее поколения и уже победила всех боссов с помощью Dance Revolution pad. Luality сказала, что весь пробег демонических душ можно посмотреть в ее архивных видео на Twitch, где поклонники также могут посмотреть на ее очаровательного домашнего кролика.

Настоящая проблема, по ее словам, заключалась в том, чтобы настроить танцевальную площадку для работы с PS5, поскольку заставить ее работать с новой системой было сложнее, чем играть с ней в Demon's Souls. Что касается других уникальных достижений, связанных с ремастером на PS5, то Ютуберу Super Louis 64 недавно удалось сыграть в Demon's Souls, используя контроллеры Бонго из Donkey Kong Jungle Beat.

15
об авторе
трик
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9
requiemmm

Ожирение с таким контроллером точно не грозит:)

5
alex_jay

Клево, девушка играет ногами лучше, чем играют руками те кто просят ввести легкий режим))

4
Spillik

Ох уж эти пегешные комментаторы. Как девка на танцевальной площадке, так фу-фу, а как дуть в вибратор для пс5, так дайте два, надеемся его будут поддерживать все игры.

3
insel260

У нее такой голосок, будто она гелием надышалась.

1
DodgeMaster

Мдаа

0
legusor

она бы еще с помощью фаллоса на радиоуправлении всех боссов побила вагиной.

-10
asrind1

Зачем такрй коментарий? Тут что, крайне мало женцин в числе пользователей сайта?

3
insel260 asrind1

Просто у человека, крайне скудная фантазия, а так же недостаток ума. Не стоит обращать внимание на дурачье.

1
GunGrave616

А сам чего не попробуешь? Два отверстия есть, выбирай чем играть. Станешь первопроходцем, попадёшь на PG, будем тебя хвалить за креативность. :)

1