Анонс Depth Hunter 2 - разрабатывается на biEngine 2.0 {FIX}

©

Biart объявил о второй части своей серии - Depth Hunter 2: Deep Water Adventures. Кроме того, это будет первая игра, основанная на собственной технологии Biart - biEngine 2.0, и будет доступен для мобильных устройств. Depth Hunter 2 будет доступен для ПК с контролером Razer Hydra, Microsoft Xbox 360 с Kinect, Sony PlayStation 3 с Move, и IOS.


 

В игре вы играете в роле дайвера, настоящего подводного охотника и исследователя тайн, скрытых океаном. Это первая мультиплатформенная игра о подводном мире и подводных экстремальных видах спорта. Проект направлен на людей, которые любят исследования морей и океанов, а также для профессионалов и любителей дайвинга, поклонников подводной охоты.

 

Игрок появляется в мире игры в роли дайвера-новичка со стандартным оборудованием. Во время выполнения задач, игрок зарабатывает деньги, которые он может потратить, чтобы улучшить свое оборудование, приобрести дополнительные услуги и т.д. Кроме того, каждый игрок имеет набор навыков, которые он может улучшить: например уровень получения опыта, выносливость, уровень здоровья, точность, ловкость и т.д.

 

Константин Попов, генеральный директор компании Биарт сказал:

"После релиза первой части игры, мы изучили отзывы от наших клиентов, дабы сделать приличный сиквел. Теперь у игроков есть оборудование для дайвинга и могут погружаться в уникальные части мира. Мы не будем реализовывать сложную систему управления и попытаемся заставить ее работать плавно на мобильных устройствах. На данный момент мы закончили предварительные заготовки проекта, также ведутся переговоры с потенциальными издателями. Я уверен, что геймеры и 20 млн. дайверов PADI во всем мире полюбят Deep Hunter 2 ".

3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Эти новости про движки меня изрядно достали...дайте мне мыло и веревку, стул я сам возьму!

0