Destiny 2

7.5
()

С тех пор, как Bungie стала независимой, в Destiny 2 появилось 20 миллионов новых игроков

©

Разработчик Bungie сообщил, что за последние два года в его бесплатную FPS-игру Destiny 2 вступило огромное количество новых игроков. В начале 2019 года Bungie стала независимой и сохранила за собой ИС Destiny, с тех пор самостоятельно распространяя игру. Студия сообщила, что с тех пор в игру вступили колоссальные 20 миллионов новых игроков.

Только в Steam игра регулярно набирает максимальное количество одновременных игроков, исчисляемое сотнями тысяч, как показывают данные Steam Charts и SteamDB.

Дата выхода Destiny 2: Witch Queen назначена на 22 февраля 2022 года.

Индустрия
-4
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 10

Ну может здесь сыграл тот фактор, что игра просто стала бесплатной

18

Айайай, чтобы сказала твоя мама, увидев как ты торгует такими ссылками. Стыдно товарищ, стыдно.

0

14 лямов купило до того, как бесплатной стала, статистику и до этого открыто вели

0

а сколько ушло после этого есть инфа? как была великая помойка в 2017 году,так и осталась! даже хуже стало!

8

С тех пор, как Bungie стала независимой, в Destiny 2 вырезали половину игры, за которую некоторые, как я, платили бабки. Да, я лох, но и Bungie теперь лишена 20 млн старых лохов, а новым скоро придётся ощутить это всё на себе и Bungie рипнется - туда таким и дорога, за ними уйдут в небытие ЕА и UBI

F

4

Частично бесплатная игра, вот он фокус. Вопрос в том, сколько осталось после прохождения бесплатного контента. Вот где было бы интересно взглянуть на цифры. Создать акк, поиграть часов 10-30 это одно, остаться и купить дополнительние, чтобы зависнуть у игре на 100+ часов, это другое. А этот заголовок больше похож на раздутый пузырь.

3

Пве контент урезан в дерьмо без платных dlc (которые тоже порезали), в пвп ты банально будешь бесполезен без баттлпасса и dlcшных пушек, каждое новое dlc по стоимости AAA игры, нет, спасибо, нам такое говно не нужно + движок который перегружен и даёт просадки даже на норм машинах. Ждём halo infinite...

4

Я ушел из игры из принципа. Я мать и его 3 года играл, выбивал, фармил, а мне такие говорят: иди нахер мальчик, все твои достижения в игре останутся лишь в этих, я уже зыбал как они называются, достижения эти. И все по новой... Неее, спасибо, я наигрался. Не люблю когда меня насильно заставляют переигрывать.

0

Провел в первом дустане ~1к часов, со второй части на релизе проблевался, с тех пор на подобные лутер-шутеры больше не тянет.

2

я во второй 5к часов провел. И на этом прощаюсь с игрой. банжи убила игру. и кажется что даже новое расширение игру не спасет. как обычно обделаются.

1