Верджил
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я про Верджила,какой у него костюм после дмд?
Вроде тот, который без плаща, или костюм Спарды с вечным ДТ. А костюм Нело Анжело разве есть в игре?)))))
Нело есть!Там костюм похож на спарду и верджил в этом костюме если включить девил тригер превращается в нело анжело
Я могу скрин выложить
После ДМД за Верджила дают костюм Верджила, который в ДТ как Нело Анжело, только у него бесконечный ДТ все время восстанавливается здоровье - по моему (я им не играю, не помню точно, завтра скажу "если будет время").
Блин Я так рад!Я фан Верджила,но костюм нело анжело супер! На 15 миссии щас.
Прикольный костюмчик кста)))
На Спарду стилем ток похож)))
Король Gta-Томми Версетти
Ну вот, посмотрел. Да он уже в третьем костюме в ДТ как Нело Анжело (норму проходишь и все дела насколько я помню). А в последнем после ДМД в принципе тоже самое, только ДТ бесконечное с регенерацией.
Ребят извените,как вообще открыть верджила,просто дошел до сомого ада и там всех боссов которых ты убил нужно сного убить,а мне так в падлу это делать=))если можете подскажите читы какиенить и еще как их установить эти читы,заранее спасибо
Читов нет, так что придется просто пройти игру один раз на любом уровне сложности - если это уже сделано, то в главном меню щелкаешь "Новая игра" - выбираешь Вергилия, и начинаешь игру за него)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Извените за эту тему,но какой костюм откроется после Данте должен умереть?1-Верджил 2-Верджил без плаща 3-беско-ное превращение 4 Нело Анжело