Оптимизация игры
Комментарии:
86
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
С такими системками оптимизация и не нужна)
HoganHog, оценки высоки, потому что профессиональные журналисты это взрослые дяди, а не школьники, которые только по графике игры судят.
Дисонорд отличная игра, да ещё и абсолютно новый франчайз, её высокие оценки абсолютно заслуженны.
В общем, официальные минимальные системные требования этой игры - это дичайшая ошибка и глупость издателей, дичайшее завышение.
У меня компьютеру 6 лет скоро будет(думал поменять, но покамест все, кроме БФ3, прекрасно идет на максималках):
Core2Duo 3 Ггц, 4Гига оперативы, GeForse GTX260 896Mb.
Исключительно ради интереса(т.к. минимальные требования у игры были большие) скачал английскую пиратку, посомтреть как будет работать, ожидал(исходя из требований игры, написанных в Стиме) ацких тормозов.
В итоге - все настройки на самый максимум, в том числе и сглаживание "FXAA", вертикальная синхронизация включена и т.д., разрешение 1600на900.
И игра летает. И я не просто для красного словца слово "летает" употребляю, а реально игра идёт дичайше шустро, сколько бы врагов и какой бы экшон в кадре не разворачивался.
Собственно, движок у игры UnrealEngine3, потому отличная оптимизация неудивительна. Удивительна глупость тех людей, которые дали этой игре оргомные минимальные системные требования "на бумаге", многократно завышенные.
Это ведь напрямую на продажу ПК-версии повлияет.
Ладно я, не поленился, скачал пиратку и потестил. И теперь точно игру куплю. Но многие ведь просто пройдут мимо, увидя её минимальные требования. В итоге пропустят великолепный стелс-экшн.
А чего там оптимизировать? Мыло "а-ля вторая халва" или пластилиновые рожицы "а ля фабл ван"?
Ну вода ничего, опять же, не Фар Край, а ближе к Биошоку. Так что, если провисает ниже 60, значит у вас совсем слабая видюшка.
Я так понял, игра спецом заточена под серенькие компы. Даже есть опция отключения крысиных теней.
Prophet_92
Человеческий глаз воспринимает 25 фпс, как гладкую картинку. Так что те, кто говорят что у них 60 фпс, если замеряли на глаз, то у них может быть и 30-40. Я сказал "ниже 30 не падает", то есть на моем ведре 4-х летнем, с видеокартой на 512 мб, игра идет стабильно на максимальных настройках.
snake12234
Разница между 25, 40 и 60 кадрами очень сильно чувствуется. И да, человеческий глаз воспринимает 24 кадра в секунду.
Если мне будет наплевать на графику,то я выключу ПК и засяду за самую умнейшую игру всех времён и народов,называется она шахматы!
HoganHog, глупая детская логика вида "если графика не главное, то давайте вообще без неё".
Очнись, шахматы это только один вид геймплея, один вид игровой деятельности. Компьютерные игры дают огромное количество совершенно различных типов геймплея, поэтому одних шахмат тебе будет мало. Всем нужно геймплейное разнообразие.
Потому то разнообразных игр на этой планете огромнейшее количество.
Если бы главным в играх была графика, то все бы играли годами, день ото дня, только в 3DMark и Crysis и были бы довольны.
Но, как мы видим, такого не происходит, а всё потому что людям нужны новые игровые впечатления, разнообразный геймплей.
Как гворится, что и требовалось доказать.
В общем, амиго, заканчивай бред городить. Ты и сам в очень разные игры играешь именно потомучто геймплей для тебя превыше всего.
На этом оффтоп заканчиваем.
AlexWake777
Спс за хорошие новости , а то на Gamegpu тест еще не завезли.Хорошая оптимизация -это всегда жирный плюс
snake12234
30 фпс
ЛОЛ
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
как вам оптимизация?
лично у меня на системе:
проц: Phenom X4 965 3.40 гц (без разгона)
видео: AMD Radeon HD 6670 1 Гб (разогнана)
RAM: 6 гб
монитор 1920х1080.
ФПС не замерял, но игра просто летает=) как по мне, так оптимизация отличная=)