на главную
об игре

Свиток для говорящего колодца

В хиберхайме есть колодец который просит чтобы его расколдовали свитком Борея.
Убил Борея ,свитка у него не было ,где его взять ?

Комментарии:  19
Ваш комментарий

maxdima230429
Лично я не убирал барьер, я его обошел, слева от моста, где вход в замок, есть островки, вот с прыгал с одного на другой, там даже клад на одном зарыт) делается это с помощью заклинаний на перемещение, их довольно много, еще можно пирамидку 1 кидаешь, 2 тп к ней делаешь.

maxdima230429
Статуи не нужно нажимать, возле статуи земли есть на стенке статуя, она спросит как звали брата Борека или чет типа того, отвечаеш 5 вариант и все, барьер снят.

_Melkiy_
Что-то вроде "Свиток Доброй телепортации"

Там дальше, в этом замке есть барьер, вот за ним, в конце этот свиток и не только он, там много плюшек.

Я догадывался ,что он там . Но как убрать этот барьер ?

TeTero а как барьер убрать чтобы к королю прийти ?

Около элемента земли необходимо поговорить со статуей (которая находится на стене) и выбрать правильный ответ, тогда и откроется барьер.

в какой последовательности нажимать статуи что бы снять барьер после короля

А что делать в сокровищнице короля с последним большим саркофагом,он пишет,что там камень с иероглифами,для чего он?Ну и да я освободил свитком этого колодец,он сказал встретимся в Кеселе,а где он находится - может кто показать?

Книга "Забытый язык Фэйри" продается у Виктории-библиотекарши в Кеселе, поможет поговорить с саркафагом.
Колодец около церкви в Кеселе, у заваленного прохода к ней.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Divinity: Original Sin