Dragon Marked for Death

6.9
()

Новые подробности и видео ролевого экшена Dragon: Marked for Death

Президент студии Inti Creates Такуя Айзу раскрыл новые подробности грядущего ролевого экшена Dragon: Marked for Death. По его словам, грядущая двухмерная игра создателей серии Gunvolt сможет порадовать не только графическим стилем и увлекательным геймплеем, но ещё и сюжетом.

Помимо основной истории в Dragon: Marked for Death предусмотрены дополнительные главы и эпизоды для каждого из четырёх персонажей: ведьмы, ниндзя, императрицы и воина. Игрок неизбежно увидит хотя бы часть сюжетной линии персонажа, но если есть желание узнать о герое всё, нужно будет приложить побольше усилий.

Кроме того, в работе над Dragon: Marked for Death принимает участие Ёсифуми Хасимото, известный по некогда весьма популярной серии игр Rune Factory. Процесс создания новинки затягивается, но не потому что авторы плохо рассчитали сроки или столкнулись с проблемами: Такуя Айзу утверждает, что всё дело в том, насколько интересной получилась игра – разработчики просто не могут остановиться, им нравится добавлять в неё новые идеи и элементы.

Источник
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Dragon Marked for Death: Трейнер/Trainer (+5) [3.0] {Abolfazl.k} Dragon Marked for Death: Таблица для Cheat Engine [UPD: 22.04.2020] {Shinkansen} Dragon Marked for Death: Таблица для Cheat Engine [3.0] {ColonelRVH}
Комментарии (1)
Выглядит вполне симпатично. Олдскульно, но с большей детализацией.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.