Dreamfall Chapters

8.5
()

Dreamfall Chapters - полноценное продолжение The Longest Journey - ушла на Kickstarter

©

Red Thread Games запустила Kickstarter-кампанию для анонсированной в конце прошлого года Dreamfall Chapters. На реализацию полноценного продолжения The Longest Journey Рагнару Торнквисту и его команде понадобилось $850 000. На момент написания новости на виртуальном счету проекта значилась сумма в $36 100.

По словам разработчика, Dreamfall Chapters создается для персональных компьютеров и в официальную продажу поступит в следующем году. В качестве главной героини игры выступит хорошо знакомая нам по предыдущим воплощениям серии Зои Кастильо. Здесь же не лишним будет отметить, что Dreamfall Chapters станет логическим завершением саги «Бесконечное путешествие».

Что касается подробностей, в третьей части нас ждут:

  • Глубокая история и запутанный сюжет, которым суждено завершить «Цикл Мечтателя» (Dreamer Cycle)
  • Богатый на детали интерактивный мир, смешавший в себе киберпанковское будущее с магией и разрушенными снами
  • Три не похожих друг на друга персонажа, преследующих собственные цели
  • Трехмерный «point-and-click»-интерфейс и увлекательные головоломки, созданные специально для поклонников адвенчур

Рагнар Торнквист говорит, что давно хотел сделать продолжение серии. Но только сейчас у него появилась реальная возможность воплотить свои мечты в реальность. Что ж, с нетерпением ждем деталей. Пока же можете посмотреть первый трейлер Dreamfall Chapters с комментариями разработчиков.

ПК
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 44

Опять кикстартер.Ну думаю игра того стоит.

2

Ох, не ждал продолжения, надеюсь, они соберут нужную сумму.

2

М-дя...Все замечательно, желаю собрать им эту сумму, только вот Зои такую...Не хотеть, куда делась милая девушка из прошлой части?

Спойлер
2

интересно... кикстартер поможет мне собрать сумму на сессию... я как ни как будущий программист

1

У меня есть смутное подозрение... что третья часть будет воистину достойным завершением серии и вообще просто шикарной адвенчурой... няяя^^

1

Dag-M Только если ты живёшь в США или Великобритании.

1

Чет Зои изуродовали, терь напоминает пухленького мальчика.

1

Z3r04 тогда следующий вопрос - кто скинется мне на поездку в США?

1

Raptor101 Я думаю что соберёт. И соберёт достаточно быстро) Сумма уже приблизилась к 100 тыс. и продолжает расти. Ставки по 20 у.е разберут в первую очередь (их "всего" 5000) - а за эту сумму вложившие получат готовую игру в цифре. СэрЛанселап[mindraped by Dorohedoro] Модель могут и переделать, хотя да, старый стиль нравился больше. Проект сам по себе занятный. Положу 25 баксов.

1

СэрЛанселап[mindraped by Dorohedoro] Я думаю это ранние концепты аля рендер из Maya 3д макса. Ибо на одном скриншоте на переднем плане вроде как Ропер Клакс и видимо поставлен он туда "для фона". Мне кажется сейчас у Рагнара нет столько финансирования чтобы развернутся на полную катушку. Поживем увидим. Очень жду продолжения.

1

Raptor101, судя по динамике, соберет куда больше необходимой суммы :) Уже почти сто тысяч

1

Nikita Rykov Рубеж в сто тысяч успешно взят)

1

Игра необычная и понравилась в свое время. Надеюсь ее ждет успех.

1

Донатнул посонам 25$, чисто из - за лица гг.

1

moil-sad Да у тебя же УТЁНОК!

1

какая она страшная (((

1

Если они так с Зои обходятся, то боюсь предположить что будет с Эйприл:| Нужно гнать волну негодования на разработчиков чтобы они одумались.

1

А....так это Зои. А я не мог понять кто это. Ну с новым графеном она конечно изменилась, хотя может такой её и хотели сначало сделать просто техно сторона не подсобила? А вообще прошёл я пока первую часть, скоро вторую пройду, а потом и эту. Хм на первом скриншоте знакомое место. Это Маркурия и там что-то вроде Паба было)))

1

Darloud Никакая техническая сторона тут не играет роли. Модели персонажей - это исключительно вопрос стилизации и дизайна.

1

Зои испортили. Не буду донатить.

1

Dag-M Миру не нужен очередной быдлокодер, который не в состоянии самостоятельно сдать сессию.

1

дожили, игры на подаянии. и, да, Зои неудачная

1

Ну люди всегда были жадными, но и филантропы-то тоже существуют. Пока что за месяц собрали 175 тыс. и это не попрошайничество. Сумму соберут где-то за 2-3 месяцf,если не найдется какой нибудь филантроп с большим кошельком (или филантропы). По поводу нового имиджа Кастильо, пока терпимо - пусть распустит волосы, ибо девушки с зализанными волосами...)

1

А мне кажется Зои будет по прежнему хороша, просто скрин не очень.

1

raganrok Пока что за месяц собрали 175 тыс Вообще-то за один день: Сбор средств начат: 8 февраля, 2013 Сбор средств заканчивается: 10 марта, 2013 За один день они собрали 200 тысяч. Такими темпами нужную сумму наберут дня за 2-3. Так что проект в любом случае не останется без средств.

1

Вообще посмотрите видео на кикстартере. Как то в движении Зои посимпатичнее будет. А вообще это один большой такой спойлер. =)) Ибо в конце предыдущей игры Зои оказалась в "не очень удобной ситуации". А тут вот как то так... Да и давайте будем честными к себе... мы просто забыли...

1

Надеюсь, что с финансами у Торнквиста и его команды все хорошо будет, Dreamfall - одна из лучших серий в которые я когда либо играл. Удачи им!

1

Уже $242,078! Вот это скорость! Хотелось бы выкроить время для прохождения старых квестов. Для Сибирии и Бесконечного путешествия. Ну, посмотрим, что получится из этой игры, и из Syberia 3.

1

ждём невероятого и потрясающего (нелинейного желательно ) сюжета и красоток героинь! очень понравилась первая и вторая части , желаю это игре обойти многие современные адвенчуры. славу Dreamfall Chapters !!!

1

Travis Touchdown [1st of UAA] не ради мира стараюсь

1

Уже 271 тыщу собрали! 0_0 И ещё 29 дней осталось. Да они так миллионерами к концу акции станут. ^_^

1

Это просто отличная новость!!! 1 часть была очень интересной.

1

Ура, свершилось! Все на Kickstarter и поможем кто сколько сможет! Я уже помог.

1

Жду! Предыдущая часть была суперской, с атмосферой. Сейчас выпускается в основном шлак, так что это игра будет свежим глотком

1

Dastann Технологии идут вперед. Я более чем уверен что Рагнар такой ее и задумывал. По крайней мере сейчас у него есть все возможности реализовать свои идеи на высшем уровне. Но это вопрос о карандашах. Забавнее другое. Там в игре миру скоро наступит апокалптец а она успевает где-то делать себе пирсинг. =) Да и честно я более поклонник Эйприл, так что ее судьба мне намного интереснее, особенно сейчас когда судьбу Зои так нагло раскрыли. Зы. жесть уже почти половина суммы всего за 3 дня. Я думаю Рагнару хватит еще и на Longest Journey 2 с лихвой. =) Народ соскучился по хорошим играм.

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Ребзя, вопрос к тем, кто скидывается - чем должна окончится процедура доната, как понять, что деньги отправились? Впервые жертвую Кикстартеру:) У меня последнее, что появилось после заполнения всех форм, это вот это: Деньги ушли, или нужно еще что-то?

1
pix.PlayGround.ru
pix.PlayGround.ru

Fuse00 Через что оплачивала? PayPal, VISA? Вообще, если вылезло подобное окно - значит всё прошло. PS: Да, деньги зарезервировались.

1

Fuse00 Всё ОК. Деньги зарезервировались до конца периода сбора средств.

1

RadeonX1950, Sirstar Через MasterCard. Мне обычно смска на тел приходит, когда с карты снимаются деньги, но сейчас тел на работе забыла, поэтому не могла проверить Спасибо)

1

Отличная новость) Как раз сегодня вспомнил: что-то новостей о продолжении Dreamfall давно не было. Зашел на страничку игры и увидел) Как чувствовал=) Офигеть, уже почти $400000 собрали за пару дней. Это и понятно - фанов у игры много, продолжения люди ждут ровно со дня релиза Dreamfall: the longest journey, так как концовка оставляет огромное количество вопросов. 8 лет... Не удивлюсь, если завтра-послезавтра целевая сумма будет собрана. Старая Зои, конечно, мне больше нравилась. Но и новая тоже ничего) Только прилизанные волосы меня немного смущают. Но ведь еще не поздно исправить=) Я думаю, это не финальный вариант образа. Был бы я богатым, не пожалел бы и пары тысяч $ за такую игру. Но сейчас я бедный студент, пожертвую около 30$. Если игра получится что надо, куплю во время релиза еще и box версию. Пойду в 3 раз допрохожу dreamfall на планшете. PS: Какой-то чел донатнул 10 к $ на развитие проекта) Нет слов просто)

1

Fuse00 Если сообщение получено, то это означает, что твоя кредитка прошла проверку и все ОК. Деньги фактически будут сняты с тебя в последний день кампании, так что позаботься о том, чтоб нужная сумма лежала на карте. После успешной транзакции придет еще одно письмо, как и СМС от банка

1

delamer1 Окэ, спасибо за информацию, надеюсь 300р на карте найдутся всегда) Кстати, уже половину суммы всего за день собрали! Yeah :)

1

Lary Cross aka nick hander Не удивлюсь, если завтра-послезавтра целевая сумма будет собрана. И я тоже, Ник, не удивлюсь) Тем более та сумма, которую удалось собрать за столь короткое время, впечатляет)

1

Ведь не соберет... Пойду копить.

0