Начало - интересная механика
Комментарии:
11
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Как вы напид_ориваете так всю тачку жестко? У меня за всю игру попалось щётки 4 только, которые за пару сек ушли в труху! Это писец, надо больше спавна этих щёток. Алсо, я нихера не понял где мля запчасти для мустанга брать? Проехал дохера но так и не нашёл к нему двигателя, он вообще существует в игре? В подсказках написано что надо искать вне дороги, я тупо похерачил от дома в противоположную сторону, херачил туда минут 10 никуда особо не сворачивая, в итоге нихера никаких построек, нихера нет, одна епучая пустыня, потом каким то макаром толи меня респануло и я не заметил, толи хер знает я каким то макаром выехал опять на дорогу. Что я делаю не так млять? Как в этой ёпаной игре налутать себе машину? Пока я не нашёл остов мустанга, мне два раза подряд попадался остов епаного фольксвагена гольф, опять же колёс к нему нет, от слова вообще по ходу (да, я в курсе что можно прикуярить на любую тачку любые колёса, но в игре есть колёса от какого то старого пикапа или ретро тачки, от джипа или фургона ситроена, от мустанга, от копейки, но нет от епучего гольфа; почему так нах?). Я дохера вылазок делал, каждый раз колёса были как новые, но проепалса я как раз на том, что из за этого я подумал что износ идёт только у корпуса и тот не до нуля, но хер там плавал, когда по среди дороги в последнем трипе мне пробило колесо, когда я старался довезти мустанговское колесо к остову чтобы поставить и собрать наконец его, херня думаю раз такое дело, придётся поставить мустанговскую докатку и как то доковылять на ней, так и сделал, но через пару метров отхлебнуло уже второе колесо, и тут я охерел, оказывается за состоянием колёс надо было тоже следить и предыдущие попадавшиеся мне на пути колёса для копейки были не спроста, а я нихера не менял думая что они вечные. Из за этого сейв получился всратый, а назад дороги уже нет. Ещё из проблем: калаш почему то не стакается (?) - когда у тебя например есть калаш в инвентаре и ты подбираешь ещё один, то хер с ним с калашом, но надо было сделать хотя бы чтобы патроны переносились, так же с аптеками, ну или делать инвентарь как в сталкере (но это больший гемор как по мне). Пока я путешествовал 2 раза попадался дизельный мотор либо для джипа, который я не разу не находил (не знаю есть ли он в игре), либо для микроавтобуса ситроэн, который тоже не разу не находил, но с хера я решил тогда что он есть - с того, что мне попалась от него задняя здоровая дверь. Так же попадалось 3 или 4 турбины, закуярил одну на копейку, лол, получился корч, сотку епашила за 5 сек с ней, дальше распид_оривать опасно, тупо радиатор кипит, это я его ещё на 10 литров поставил. Короче спавн деталей тут кривой довольно. Точнее дохера кривой, на крышах заправок спавниться дохера полезных ништяков, но проблема в том, что туда вообще не добраться, на крышах радиовышек тоже, но туда хотя бы можно залезть. Нахера это сделано? Да хер его знает. По цветным палкам вообще понял только из этого треда что оказывается это неоновая подсветка блять, а я думал это просто типа палки чтобы подсветить хоть как то зону где можно чёто налутать.
щетки в начале игры много
Ема... Вот это тебе не везёт... Мне так не везёт только с понтиаком...
Да это на старой версии было, щас фиксанули малость, теперь в принципе болименее спавн работает, в гаражах много щеток попадается, губок тоже дохрена. Мне чёто дофига попадается копеек как у меня, а вот понтиаков и мустангов и вправду мало, ну типа на то они и редкие. Я за один заход в сюжетке на изиче собрал свою копейку полностью, а вот за всё время пока ехал 50 км не разу не попался не понтиак не мустанг, хотя запчастей к ним набрал целую телегу, всё думал щас как тушка попадётся, я как всё поставлю, нап_идорю малышку и поеду разваливать инопланетян, но в итоге так и пришлось на копочке. Я считаю не правильно это, в сюжетке должна быть возможность собрать любую тачку пока едешь. Щас в свободный режим катаю, без ограничений, но тож как о не оч спавн, на 9 км попался скайлайн, а на 19 мустанг, я даже записывать начал где какая тачка, а я на 35 примерно, вроде поднабрал деталей, двигло даже нашёл на мустанг и понтиак, но возвращаться на 19 км так в падлу, капец, да и детали не все ещё собраны.
не хватает пивасика в руке)
у вас игра сохраняется?
да и кстати хороший вопрос, на пиратке с этим проблема, после выхода из игры сохранение загружается в ломанном виде, детали машины открепляются или вообще пропадают, жду обнову, игра шикарна, но нужно работать и работать
на лицензии так же, но не часто
смотря в чем проблема, возможно ты не пишешь название сохранения в самом начале при настройке сложности(в самом верху, очень легко пропустить и игра не говорит что это обязательно), если проблема в ошибке связанной с недостатком свободного места то только ждать патч
Привет народ. Подскажите - где у машины IFA находится звуковой сигнал, что бы его установить. не могу понять!
интересная механика