Нормальный русификатор
Комментарии:
53
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ппц скачай с англ озвучкой потом когда будут поставь рус субтитры.
ну вот где скачать просто русс сабы, сечай такой рус вообще возможно выдрать из версии 1с которая на торрентах лежит??
Пробовал на лицензию вклинить файлы озвучки английские: звук фоновый есть, но голоса нету. А вообще все ожидания напрасны - в игре, вероятно, чуть больше половины оставлено только в виде звука, субтитры есть далеко не на все фразы даже Дюка
Ну что народ? Вот вам и нецензурная версия перевода! Никаких звездочек. Все так как должно было быть
http://rghost.ru/10297181
Тут тока текст, так что ставьте и играйте с оригинальной озвучкой =)
Haoose
А чей это русик?
Haoose
Где взял русификатор, если русскую версию ещё не установить.
Русик из официальной руской версии которую уже как часа два можно установить и играть. Только я убрал цензуру.
спс, и еще если знаеш, игра тупо под джойстик сделана)),в какую папку кидать эмуль джойстика x360?
Haoose
А ты не знаешь, если я русскую версию от 1C скачаю и поставлю кряк от Razor1911, то он подойдёт к ней или он только к английской версии и как ты убрал цензуру ?
Beirut В system наверно
Steepnees Не знаю, у меня англ версия только
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я хочу спросить, будет ли нормальный русификатор? Не тот который от 1С а с оригинальной озвучкой. Если кто-то знает адрес НОРМАЛЬНОГО русификатора то поместите адрес в эту тему. Пжалста!!!