Почему многим не нравится Дюк Нюкем?
Комментарии:
35
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Duke Nukem Forever - какаха,закрывай тему.
Как говорится "не в то время не в том месте"
Ибо нынешний геймер зажрался и очень сильно подсел на дерьмо вроде серии COD.
Grodis
Сюжет? блеать обосраться,можно ж какахами кидаться,во е*ать драмматургия то.
Сколько тебе лет сынок,я б на месте твоего папки рот тебе с мылом вымыл.
Grodis
В чем собственно высокомерность и что ненормального в моих словах? Если я считаю что DNF мягко говоря недостаточно хорош,меня не переубедить ,это мое мнение и я имею право его высказывать.Для того и существую форумы,что бы адекватно что то обсуждать а не посылать всех нах*й если у них другое мнение.Так что мальчик, попробуй контролировать свой гнев.
P.S. Duke Nukem Forever - ГОВНО.
Гордый Король
Ее не взлюбили по причине того, что графофизика не на высоте... Если уж про FEAR 3 кричат, что графа ущербна, то что уж о Дюке говорить... Дюк - отличная игра, хотя бы тем, что это Дюк, просто вышла она не в то время... Мне, как фанату, похер на все вопли, что игра говно... А те, кто дал такие оценки игре, видимо считают, что над ней сидели и трудились разрабы все 14 лет, не понимая, что в течении этих лет, уже наполовину готовый проект переносили с движка на движок, и это вообще чудо, что Дюк вышел...
Народ зажрался, если не только про FEAR 3 кричат что графика ущербна, но и про Crysis 2 то о чем можно говорить. Я только жалею, что Дюк вышел обрезком, а не в том виде в каком планировалось.
А может какаха это Nikopol69 и закрыть лучше его, чтобы не зас*рал своими дебильными постами тему?
Это полный бред, что такие оценки поставили. А такие гов*ососы как Nikopol69, должны нервно курить в сторонке. Эта игра не по графике хороша. Фиг с ней графикой. Главное сюжет. Мне например понравилась эта игра. Жаль только, что так долго ждали эту игру. И я уверен эта игра не понравилась тупой школоте, которая не понимает толк в играх.
Nikopol69 Мда ты нормально писать не можешь? Пишешь как высокомерный урод. И б*я какаха ты хоть нормальные слова подбирай мразь!!! А что-то не нравится иди на х*й.
Я фанат старого дюка, с удовольствием прошел бы игру заново на движке DNF. Посмотрю че там в Duke Nukem Reloaded переделают, вроде по скринам супер.
Про DNF, на самом деле за 14 лет должны были сделать что-то особенное а получился вроде обычный шутер, таких сейчас навалом, поэтому и оценки игре такие низкие. Но я конечно считаю что 4.5 из 10 это слишком мало, игра на 7-8 из 10 минимум.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Недавно узнал,что Игромания поставила Дюку 4.5/10.И люди игравшие в ДНФ по опросу Игромании оценили игру на 5/10.Что за фигня Дюк Нюкем отличная игра,но почему же её так не взлюбили?Чем она может не нравиться?