Summon and transform!!!
Комментарии:
22
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Нет. Опыт качается, но оооочень медленно.
ты попробуй как-нить прокачанным милишником вызвать собственного клона с мечом (чтобы был именно с мили-оружием, надо убрать рэйнджевое из экипировки, тогда клон будет биться мечом или посохом)...
ты заметишь, что боевая магия качается... хмм... ОЧЕНЬ БЫСТРО!.. :) гораздо быстрее, чем если бы ты сам стрелял огнем... потому что твой мили-дамаг в этом случае НЕСРАВНИМ!..
к тому же, саммон - это дополнительные хиты... а трансформ создает чудовище с количеством хитов равным количеству маны... вот и думай!..
я - мили-воин 72-го уровня - качаю себе природную магию, потому что требуется хорошее лечение... поэтому все время вожу рядом с собой саммонную тварь, по возможности стреляющую, плюс использую шар-молнии... крутится, потихоньку коцает всех кругом... жрать не просит... чего еще надо-то?.. магия потихоньку растет... нормально...
природная магия сейчас уже 60-го уровня...
вызвав пару раз клона, прокачал боевую с 26-го уровня до 39-го... теперь сильно жалею, потому что тройной удар дополнительной эффективности не получил, а вот в цене по мане вырос значительно... 530 маны для воина - много... клона сейчас могу вызвать тока на пару раз... не тороплюсь, жду чего-нить непроходимого... как козырный туз, который когда-нить может понадобиться... чувствую, что как тока вызову клона, то потеряю его надолго... потому что мана растет медленно, а цена клона за уровень - быстро...
в общем, трансформироваться, может, и не стоит лишний раз - лучше популять молниями издалека, если ты маг -, а вот саммоны крайне полезная штука...
Я понемаю что магию можно прокaчать гораздо быстрее используя суммон (особенно клон)
но быстрее походу одеть шмотьё которое кастует спеллы ( в духе 20% firebomb) тогда магия качается
очень быстро но клон лучше для бойца . Но факт остаётся фактом что для моего мага 75lv(72 nature 72 combat) суммон не актуален потому что demagu ловит spectral imedg (15 sec) a суммон не только не приносит тебе опыт но и заберает твой на высоком уровне магии.
да не!.. саммон не забирает эксп!.. он его приносит!.. он не может забирать!.. он же дамагу наносит - тебе эксп!.. как он ее забирать-то может?.. не понимаю...
в общем, основная мысль:
не пытайся найти что-то одно... используй ВСЕ способы!..
U meni esti karta komu nado pishite dli 1.11ds 4kb 136level srazu
Я зачистел одну локацию и засек опыт мне дали примерно 3.5. Потом не подымая уровня
зачистел эту локацию суммоном только подлечивая его и вообше не получил опыта.
Cуммон нанес точно такой же демейдж как и я . Только я получил 3.5 а с ним 0 (или может быть 0.5)
вот так exp и пропадает .
занятно...
я примерно то же самое наблюдал, когда использовал глифф-оф-шоквейв... тока там хуже... там получалось так, что мне даже киллы не давали за убийство монстров... как будто я тут и не при чем вовсе... :)
тут Лангольер говаривал, что чем выше уровень заклинания, тем больше опыта... может тебе надо саммон покруче взять... или соответствующего уровня...
я совершенно точно знаю, что от уровня саммона зависит по крайней мере поведение... саммон маленького уровня (черный волк) "боится" монстров, а вот тот же саммон 60-го уровня (какой-то триант) и эксп приносит и не убегает... тока вот медленный он... и маны много стоит... а на всех, кто старше у меня просто маны вообще нету...
Ланголиер не совсем прав на счёт того, что чем больше уровень заклинания тем больше экпы получаешь, дело в том, что заклинания высоких уровней наносят намного больший урон, да ещё и массово, и получаеться что ты намного быстрее начинаешь монстров убивать, отсюда и возникает иллюзия того, что экспа идёт больше. Так например боевой маг с заклинанием столб огня пройдёт определённое расстояние убивая монстров массово в два раза быстрее чем мелишник которому нужно убивать каждого монстра по отдельности, отсюда получаеться, что за отдельный отрезок времени маг получит в два раза больше экспы нежели мелишник или маг более низкого уровня, а экспа тем не менее за монстров ему идёт так же.
Что же касаеться суммона, то, что погано не качает мне экспу суммон
как низкого так и высокого уровня.
Ну а на счёт того, что суммон низкого уровня боиться монстров это ты загнул!!! Да нет такого в этой игре, не запрограммирована такая штука сдесь, лично проверил, всех отстойных саммонов перебрал, никто не убегает, каждая самая маленькая бяка готова в любой момент пасть в бою за мага!
моя позорная волчина (black wolf) постоянно сваливает как тока ей по хвосту кто-нить даст... она 36-го уровня... моя магия 60-го...
фурлок - 20-го уровня вступает в бой вообще нехотя... дескать, ты и сам кабан!.. дерется тока тогда, когда бежать некуда!.. т.е. саммон вызываю между скалой и монстром... в бок убегать тварюжка не умеет... а потому прогрызает себе путь для сваливания...
стреляющие не убегают... вроде... по ним бьют редко...
саммон 60-го уровня не убегал ни разу... отчего быстро дох... :)
возможно, такой эффект на логику саммона накладывал модуль Steels World... я его снес недавно...
играл при этом не в сам модуль, а на Аране, Ветеран, Последний квест...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Интересно а почему summoning не приносит магу опыта.
Памойму это неправельно что урон нанесеный вызваным существом не переходит в опыт.
Тоже самое с transformom безумные и бесполезные закленания .