Dying Light

8.8
()

Dying Light "Патч v1.47.0 для версии от GOG"

История Спайка: событие «Последний звонок» уже в Dying Light!

Раис пал, но наши проблемы с бандитами растут. Помогите Спайку доставить людей в безопасное место и получить особое новое оружие.

Раис пал, но на этом наши проблемы с бандитами не закончились. Наоборот, если честно. Когда их предводитель ушел, они наводняют Харран, обезумевшие и обезумевшие, опустошая все, что стоит на их пути. Их удар по убежищу выживших заразил тех, кто прятался внутри, что привело к тому, что им пришлось иметь дело с множеством недавно обращенных вирусов. Как будто нам их уже мало…

Но не все потеряно.

Спайк организует безопасную зону для выживших, которым удалось сбежать. Тем не менее, есть еще много тех, кто нуждается в помощи, чтобы добраться туда, и потребуется настоящая выдержка и экстраординарные навыки, чтобы выдержать бурю и привести их в безопасное место. Ты теперь их единственная надежда.

Камден хотел экипировать их своими специальными костюмами, но, к сожалению, достать их удалось лишь некоторым из них. Как бы мало их ни было, они могут оказаться действительно полезными, так что держите ухо востро! Да, и что касается ситуации с зомби — думаю, у Спайка уже есть идея, как с этим справиться. Просто следуй его инструкциям, и у нас может быть шанс.

За ваши старания Спайк вознаградит вас своим особым оружием ближнего боя — Коленчатым валом.

Установка:

  1. Распаковать все файлы
  2. Запустить установщик, и следовать инструкциям
Официальные патчи
5
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

установщик файл .Bin не находит, хотя путь к нему указан. Не могу установить патч

0

Переименуй файл bin на имя, которое просит патч и выбери его. Дальше все пойдет.

-3

на версию 1.38.0 поставится?

0

Кидал уже и в папку с игрой всё равно та же ошибка,файл назван как оно просит

0

Там вышёл патч 1.48
Будет выложен?

0