Elden Ring

7.4
()

Где фармить руны в Elden Ring

©

В этом руководстве объясняется, как лучше всего фармить руны в Elden Ring. С помощью этого эксплойта вы можете бесконечно фармить руны, чтобы быстро повышать уровень. Руны — это, по сути, очки опыта в Elden Ring, которые используются для повышения уровня. Каждый уровень будет стоить дороже предыдущего. Наличие высокого уровня значительно облегчит игру. В зависимости от того, как далеко вы продвинулись в игре, доступны разные места для фарма. Даже в начале игры можно получить 300 000+ рун в час. Общий трюк состоит в том, чтобы найти врагов рядом с местом благодати, которые дают много рун и могут быть быстро побеждены, а затем быстро вернуться к месту благодати, чтобы все возродилось, и повторять цикл столько раз, сколько необходимо.

Метод фарма рун в ранней игре (300 000 рун в час)

Этот способ доступен с самого начала игры. Это можно сделать с любым билдом персонажа, не имеет значения, используете ли вы билд ближнего боя или билд дальнего боя/маг.

Это фермерское место находится у Великого моста Фарум на севере Кэлида . На самом деле это область поздней игры, но из-за того, что игра представляет собой открытый мир, вы можете пойти туда с самого начала.

Шаг 1: Начните с посещения Лимгрейва — Третьей церкви Марики . К северу от этой церкви есть небольшое озеро. За кустами на востоке озера находится портал, взаимодействуйте с ним, чтобы телепортироваться в Драконий курган Грейолла на севере Кэлида . См. точное местоположение портала ниже:

Шаг 2: Оттуда, где вы появились, спуститесь по лестнице на юг, где стоит большой враг-птица. Следуйте по главной тропе вниз по холму, пока не дойдете до большого моста с драконом на нем. Перед мостом находится Большой мост Фарум (место благодати). Отсюда мы и начнем заниматься фармом.

Шаг 3: Фармите крошечных черных врагов в этом районе. Дают 937 рун за убийство. От них относительно легко увернуться, и они прерываются каждой атакой или заклинанием, которое вы на них наносите, поэтому вы можете держать их заблокированными. Благодаря этому их очень легко убить. По мере того, как вы повышаете уровень своего урона, это будет происходить все быстрее и быстрее. На уровне 50 я смог убить их за 3 удара (около 5 секунд на убийство). С переходом от одного к другому у меня ушло 2 минуты, чтобы убить 11 из них за прогон на 10 307 рун последовательно, смотрите видео. Это составляет примерно 5000 в минуту или 300 000 в час. Они повсюду к северу от Великого моста Фарум, через каждые несколько метров. Сосредоточьтесь на тех, кто стоит сам по себе. Если вы играете за мага, используйте лошадь, чтобы быстро проехать между ними, и распределите все фляги на ману, чтобы убить больше из них за прогон. Если вы играете персонажем ближнего боя, распределите все флаконы на здоровье, чтобы дольше оставаться в живых.

После того, как вы убьете столько, сколько сможете, быстро вернитесь к месту благодати Фарум Грейтбридж . Это немедленно заставляет их всех возрождаться. Быстрое путешествие быстрее, чем вернуться к месту благодати самостоятельно. Чем больше вы сможете убить за прогон, тем больше рун вы сможете сделать за минуту. Смотрите видео выше для оптимального пути. Лучше всего сосредоточиться только на тех, что к северу от Великого моста Фарум, а не на тех, что к востоку и западу. Сделайте 11 показанных в видео, потому что все они стоят сами по себе и близко друг к другу. Используйте ездовое животное, чтобы передвигаться от одного к другому, чтобы сэкономить время. Если вы только начинаете, все будет немного медленнее. Расставьте приоритеты, вкладывая все свои очки атрибутов в увеличение урона, независимо от того, с каким атрибутом зависит ваше оружие (например, для мага, использующего посох, который будет атрибутом Интеллекта).

4
Вы пока ничего не написали о себе. Это можно сделать на странице вашего профиля, заполнив поле подпись.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0