ПОМОГИТЕ ДМИТРИЮ13...

Привет!!!!
Значит у меня следующая проблема::::
-Я потерял или продал оружее под названием "ТАНТО ЧЕРТ АНАРЕРА"". Как мне его впихнуть в мой инвентарь?????? (пытался с помощью CONstructora но толку мало)................

Заранее всем спАсибо!!!!!!!!
P.S. Morrowind it''s cool!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Комментарии:  38
Ваш комментарий

а через Конструктор почему не получилось? может ты че то не так сделал) к сожалению, команды для консоли я не знаю) но тут есть читеры-специалисты, может кто нить поможет)

Сталкер, весь форум уже сыт по горло моим скулежом про эту танту - проблема у меня ТА же самая один к одному (видать, прога это глючит, а я на себя грешил - куда ж я ее дел). Так что, будь-друг, воэ это усе со стрелочками опиши словами, как для дебила - какую фишку в констр. после какой и куда пинать; и чо еще пнуть надо, чтоб она В ИГРЕ появилась (а то в констр. я не въехал, как по карте местности еще и гильдию магов найти, да еще и как в определенный СУНДУЧОК, ВНУТРЬ ее, стерву, впендюрить!!??
ЗЫ Этот шифр-то, !Д я нашел в перечне шмоток и переписал на бумажку, но не нашел окна, куда писать-то и что пинать-то...

ЗЗЫ Что эдд-айтим - это добавить вещь, ясно, но КУДА и как в игру-то, ведь загружаешь-то сэйвак!?

Не. Ты не понял. Это не для конструктора. Это консольная команда. Ты в любой момент игры можешь, не останавливая ее, открыть консоль (кажется кнопкой ~ в левом верхнем углу), ввести эту команду и нажать Enter. После этого соответствующий предмет тут же появится у тебя в инвентаре (по крайней мере у меня было так). Добавлять так можно что угодно, например, 100000 золота:
additem "Gold_100" 100000
или полный комплект даэдрических доспехов
player->AddItem "daedric_shield" 1
player->AddItem "daedric_cuirass" 1
player->AddItem "daedric_greaves" 1
player->AddItem "daedric_pauldron_left" 1
player->AddItem "daedric_pauldron_right" 1
player->AddItem "daedric_gauntlet_left" 1
player->AddItem "daedric_gauntlet_right" 1
player->AddItem "daedric_boots" 1
player->AddItem "daedric_towershield" 1
player->AddItem "daedric_god_helm" 1
Но это уже будет крайняя форма жульничества. Не советую - просто играть не интересно будет.
Удачи!

Кстати по игре эта вещь появляется в гильдии магов в запертом сундучке у алхимика только после того, как ты взял соответствующее задание у Ангота Ювелира. До этого ее там просто нет. Поэтому я удивлен, что ты ее потерял. Ты ее просто не мог до этого получить. Должно быть так. 1) Ты берешь квест 2) Идешь в гильдию магов, где на тебя нападает сторож с криками "Вор!". 3) Убиваешь его. 4) Забираешь из сундучка это оружие (Танто) 5) Идешь обратно к Ювелиру. Возможно, ты эту цепочку как-то нарушил.

Ага! Взял задание потом забил, забыл, случайно наткнулся и т.п. у меня так было искал какуета пещеру долго искал, потом просто забил, а когда стал вследующий раз бегать мимо кода нашел ее, раз наверно пять мимо бегал, ТАКАЯ злость играла!!!

Сталкер, я в тебе разочарована до глубины души)) зачем ты тут эту фигню выложил? ненавижу читеров) но больше всего меня поражает, что ты афишируешь свое знание консоли, что отнюдь тебя не красит, по крайней мере здесь... ужас просто... я не думала, что ты читер...

Даирель рас уж Ты уверена что он очень хорошо знает консоль, это наводит на то что и Ты тоже знаешь консоль ничуть не хуже...... Надо подумать...........
Может Ты тоже читешь иногда?! Без обид так просто мысли:))))))
Поправка: Я не называю Тебя читером!!! А то вечно Ты все не так понимаешь!

вечно все не так понимаешь ты) я ни разу не пользовалась консолью за всю игру) только два раза конструктором, чтоб восстановить NPC)
назови мне идиота, который, взглянув на список выше, не понял, что это консольные команды, написанные Сталкером) и почему если я думаю, что он знает консоль, то значит, я ее знаю не хуже? я думаю, что ты хорошо разбираешься в дизайне, Митин) значит ли это, что я тоже хорошо его знаю? у тебя ход мыслей какой то странный) опять чушь вышла, ты уж не обижайся...
или ты хотел меня подколоть высосанным из пальца аргументом, в котором нет никакой логики? опять бредишь) это наводит на мысли) нет, я ни в коем случае не хочу назвать тебя дураком, а то ты вечно все не так понимаешь...

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 3: Morrowind