Ваша любимая раса ====>
Комментарии:
43
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Я напишу расы только из оригинальной версии,и то только те,за которые я прошёл
1)Редгарды===>прекрасные,сбалансированные войны...в отличие от орков и нордлингов имеют неплохую скорость и ловкость
2)Лесные эльфы===>на средних и высоких уровнях победить их можно только магом,ибо не добегает никто
3)Альтмеры(высшие эльфы)===>из него можно сделать либо архисильного простого магом,либо смертоносного боевого...и того,и того реально победить только на уровне ниже 15...дальше===>смерть всем
Я, например, Лесных Эльфов люблю - ловкие, отличные лучники, в бою
никто и подойти не успеет, лёгкие доспехи, а там и магию иллюзий, изменений и тд развивать можно, супер!
1) Бретонцы - forever. Три раза подряд проходил за них. С магией дружат. Сапоги слепящей скорости с самого начала могут носить, а с Кирасой Шкуры Спасителя и вовсе отлично - стоял - на Дагот Ура плевал. С BB2.0 и новыми лицами отлично смотрятся.
2) Босмеры - еще три прохождения в том числе последнее.
Данмеры. Чисто принципиально: не хочу быть "фу, чужеземцем" и выслушивать "понаехали тут!".
А ещё у них с ост. Данмерами (кот., как известно, составляют подавляющую часть нраселения) отношения по умолчанию отношение на 5 пунктов выше. А ещё рожицу себе присмотрел со шрамом и швабру на голову почти до плеч - вылитый я получился!
Лично мне равятся Редгарды-> бойцы просто супер. А сейчас прохожу за Окан-Ада(плагин) тоже довольно неплохо.
Естесственно Эльфы, это моя любимая расса... Я отдал бы все чтоб быть Эльфом, но так как эта сказка, я довольствуюсь тем, что есть)))
З.Ы.
Я не толкиенист и не фанат, просто эта расса воплащение чистоты, если бы такими были Хаджиты, то я был бы Хаджитом!))) Я ничего против Хаджитов не имею, очень милые кошечки))))
2 Begemot
Я из этих же побуждений выбрал Эльфов.
А моя любимая раса - Данмер
рэдгард
в отличие от остальных, могут бегать постоянно, не уставая (восстановление усталости очень важно!)
и к болезням-ядам почти иммунитет
а все остальное прокачивается/набирается/учится
Редгарды.....
просто впервый раз я за редгарда проходил...
А рассы из плагинов мне не понравились никакие - все читерские....
(единственное ещё нормально расса Даготов...не упырей...)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Расставляем все игровые расы в порядке убывания.
Можно добавлять комментарии.
Если раса из плагина, необходимо упоминать об этом.
-----------------------------------------------------------------
1) Бенгали (плагин) - тоже самое что и хаджиты, только белые, и половчее будут.
2) Лесные эльфы - с новыми мордочками.
3) Данмеры - ...
4) Маомеры (плагин) - типа данмеров, только в воде невидимые.
5) Аргониане - ящерки рулят, классно в стекле смотрятся.
6) Хаджиты - разговаривают классно.
7) Нордлинги - ...
8) Орки - ...
9) Имперцы - на людей хоть похожи.
10) Высшии эльфы - маги из них классные.
11) Бретоны - ...
12) Редгарды - модельки ужасные, как и у нордлингов.