на главную
об игре

Приколы и глюки в переводах

Кто какие видел?
Недавно поставил себе один русификатор - теперь загрузочные заставки с подсказками превратились в настоящее шоу.
Вот вам перл:
"Тупые орудия больше если их раскачивать"
Если на днях сяду за Обливион, напишу еще, там много таких..

Комментарии:  146
Ваш комментарий

Вы имеете мое ухо гражданина.(без коментов)
...Лорд Дагон имеет нас....(без коментов)
Рулон. (без коментов)

"Кровавый журнал" в весте гильдии борцов: "А пока мы с моим другом имеем друг друга".
Из слухов про скампов : "Эти маленькие педeрасты..."

Вобщем, больше ржал, чем играл :))

А как должны говорить nps хваля навык красться.Они же говорят у тебя хороший щит или посмотри на свои мускулы.А у меня говорят - просто пресмыкаешься.Так пренебрежительно как будто я к ним пресмыкаюсь.Или ещё - у тебя такие ловкие пальцы ты часто бываешь ими в......

книга "Зады алхимии"
"В Киродииле 16 даэдра принцев и у каждого свой самолет Забвения"
"Чтобы заниматься алхимией, достаточно для начала миномет и пестик"

2ХомякВейдер
Это Вибам-на. Встречается в квестах: "Орк Мазога" и "Глаз Ноктюрал"
Вне квестов приходи к нему и увидишь.

Еще перевод Дотстудиос. Говорит со мной мужик и в конце слово "Гы"
"Как делы?"
Еще вот. Подхожу к орку и пытаюсь заговорить, а он мне в ответ "Отвали извращенец" и уходит.

"Когда Кровь Инея была выполнена, поездка к крушению Aylied Nornal. В затопленной секции того крушения найдете грудь, погруженную в воду. Посколько Вы, возможно, предположили, грудь содержит вашу награду..." (заказы тайника #6, Темное Братство)

"У вас весьма ловкие пальцы. Во что их совали?" (фраза звучит примерно так)

У меня наверно самый офигенный перевод в Обливионе, например, "Посудо моечная машина Стражник" это когда на стражника наводишь или "Моя хотеть тебя иметь" когда с кашаком говоришь, а иногда такое пример разговариваю с персонажом говоришь о слухах и тут его фраза: "Имперская стража хочет Серого лиса", а иногда про пещеру говорят "Загляните в ту щель она очень опасная"

Охранник:Забвение поимело тебя! =)

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме The Elder Scrolls 4: Oblivion