Skyrim "Demonica v3.0 Alt.[DEM]"

Автор: Kris†a

Весрия: 3.0

Мод создан исключительно для не большой аудитории пользователей, которые в первую очередь ценят качество и испытывают эстетическое наслаждение от того, как выглядит их персонаж и насколько он соответствует реальному, взрослому человеку, которому уже за 20-ть и он имеет сформировавшуюся фигуру (т/е - уже не ребенок). Иными словами - для ценителей прекрасного. Это одна из причин, почему отказались от компромиссов в плане производительности, совместимости и прочих ограничений. Словом - у вас должен быть современный компьютер с достаточным запасом мощности.

В модификацию вошло:

Спойлер

Новые модели и текстуры,

Новые настройки внешности персонажа,

Отдельный раздел для крафта,

Адаптация ванильной броня (на 90%),

И обширный список платных модификаций которые включены в состав мода (в скобках - подсказки):

[DEM] Lustmord Armor (королевская броня вампиров),

[DEM] Soul War (прочная железная броня и облегченная ее версия),

[DEM] Blood Baroness (древняя эльфийская броня),

[DEM] Hex Mystic (броня стражи рассвета),

[DEM] Valkyrie (кожаная броня),

[DEM] Revenant (броня вампиров),

[DEM] Feral Armor (броня стражи рассвета),

[DEM] Gothic Dress (нарядная одежда),

[DEM] Saskia (тяжелая имперская броня),

[DEM] Triss Armor (легкая имперская броня),

[DEM] Ves Armor (броня братьев бури),

[DEM] Shadow Warrior (броня гильдии воров),

[DEM] Senua Armor (броня изгоев),

[DEM] Casual Clothing (одежда для прохождения квеста "безумный ум"),

[DEM] Mavari (броня темного братства),

[DEM] Yennefer DLC (одежда архимага гильдии магов),

[DEM] Silver Light (легкая сталгримовая броня),

[DEM] Lydia Armor (легкая стальная броня),

[DEM] Dread Knight (доспехи печати смерти),

[DEM] Dagger Master (доспехи мораг тонг),

[DEM] Harley (доспехи Цицерона),

[DEM] Eva Dress (по мини квесту "Сияющих Одежд"),

[DEM] Demon Hunter (легкая эбонитовая броня),

[DEM] Alicia Armor (легкая ламеллярная броня),

[DEM] Daedric Light (легкая даэдрическая броня),

[DEM] Morphing [v2.2.5] (расширение настроек внешности персонажа),

[DEM] Lips Morphing SLE & SSE (в меню настройки внешности персонажа).

У некоторых пользователей, могут возникнуть трудности с тем, как добыть все добавленные новые комплекты. Нужно понимать, что все комплекты "вшиты" в игровой процесс. Т/е - нету сундуков с этими комплектами и вы их получаете по мере прохождения игры.

Несколько примеров для того, чтоб было легче понять:

  • Две версии комплекта изгоев - один можете получить убив врага/изгоя, а второй получите во время прохождения квеста связанного с изгоями в Маркарте (квест получите при первом посещении Маркарта),
  • эльфийская броня - тож две версии. Одну можете снять с убитого Виртура а вторую - найти в сундуке, в секретной комнате (в замке снежных эльфов).
  • Комплект шута - получите после того как убьете Цицерона,
  • Yennefer комплект получите от Архимага гильдии магов,
  • Некоторые комплекты можете скрафтить из ванили. К примеру - комплект братьев бури (снимаете ванильный с убитого врага - идете с ним в кузню и там крафтите альтернативную его версию).
  • Некоторые комплекты выдаются по мере прохождения квестов - квест в посольстве Талмора (получите платье).
  • и т.д. и т.п. ... и так со всеми комплектами. Только самые усидчивые смогут собрать все комплекты.

Требования при установке:

  • Лицензионный TES V: "Skyrim" SLE или SSE
  • DLC: Dawnguard
  • DLC: Dragonborn

Установка:

С помощью NMM установить сначала основной файл [DEM]v3.01 SLE&SSE,а затем из папки Options установить файл для свой версии SLE или SSE,также доступны Eye Vampire.

Либо распаковать архив и скопировать в папку с игрой,согласиться на замену файлов.

Важно:

При создании персонажа выбрать расу Demonica и при выборе пола выбрать женского персонажа.

Спойлер
Модели Одежда Для взрослых 18+
14
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Skyrim "Сборник игровых моделек из игр про Наруто" Скрытность Skyrim SE "Скандинавский крик"
Ваш комментарий
Комментарии: 7
Сергей Чуб

Держи.. Там почти все платные моды, от царевны :) https://yadi.sk/d/v9QLVToRevRk4A

 DEM-Serana-.esp файла
DEM-Serana-.esp файла

DEM-Serana-SLE.esp докачивать нужно с официального сайта и прежде чем устанавливать моды убедитесь что они совместимы там как новые так и старые.

1
ShepardME13

Красиво. Но ставить нужно на чистый Скайрим, попытался установить на игру с модами - вылетает...

0
Ave9

Ну наконец то демоника посетила плейграунд, но для ценителей на рутрекере лежит целая сборка со всем что есть для демоники

0
Руслан Чучин

увеличил её грудь в игре и она опустилась до пупа как вымя у коровы стало)))))

0
Tireksik

великолепный мод и титаническая робота) спасибо огромное,Кристина))

0
Alex Ka

Ээх, подро... в смысле прокачу!

-2
Руслан Чучин

я так понял тело СВВЕ у неё

-2