Наконец-то в Скайриме появилась возможность подглядывания в замочную скважину

©

Было время, в начале 2000-х, когда в ориентированных на стелс играх, таких как Hitman и Splinter Cell, было что-то удивительно тайное в наблюдении за вражескими патрулями или подслушивании разговоров по ту сторону двери.

Теперь, наконец, почтенная механика скрытности появилась в Скайриме благодаря моду Take a Peek от JaySerpa. Он работает так, как вы и ожидали, создавая анимацию для вашего персонажа, приседающего перед дверью, прежде чем камера исчезнет в виде замочной скважины на том, что находится по ту сторону. Движение вашей камеры и поле зрения, конечно же, будут ограничены, хотя вы можете настроить их в меню конфигурации мода.

NPC не одобрят вашего шпионажа и скажут вам прекратить то, что вы делаете, если они вас поймают. Судя по всему, в Скайриме нет законов против подглядывания в замочную скважину, так что это не доставит вам неприятностей с законом.

Интересно то, как реализован мод. На самом деле он телепортирует вас прямо в комнату, делает вас невидимым, а затем опускает вас в невидимое кресло, чтобы вы не могли двигаться.

Мод может быть добавлен в существующие сохранения, и он должен работать на большинстве дверей в игре, которые на самом деле имеют замочные скважины (создатель специально опустил двери, "где нет абсолютно никакого смысла использовать эту возможность").

ПК
50
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Тем временем курочка бдит.

27

Люблю смотреть в замочные скважины! Можно много интересно увидеть! 🙂

Спойлер
5

Можно в сортиры теперь подглядывать и в спальни? Офигенно круто... наверное.((

2

скайрим пытаются превратить в хитман

2