End of Lines

8
()

Состоялся анонс приключенческой игры End of Lines

©

Французская компания Nova-Box представила игру End of Lines для ПК и Nintendo Switch, которая выйдет в 2022 году после климатического апокалипсиса.

Игра, описанная как "интерактивный графический роман", рассказывает историю семьи, выжившей после климатического апокалипсиса. В семью входят Камилла, Нора, их сын Сэм и "дядя" Рафик. В начале сюжета семья теряет все и вынуждена скитаться по опустошенной сельской местности Южной Европы в поисках нового дома, где можно было бы обосноваться.

Вам предстоит управлять запасами и моральным духом своей группы, пытаясь выжить. Однако безжалостная окружающая среда не облегчит эту задачу: смерть подстерегает за каждым углом. Нам говорят, что любой выбор будет иметь значение и повлечет за собой последствия. По пути вы встретите множество других персонажей, а сотни нарисованных вручную иллюстраций раскрасят ваше приключение. Команда также обещает нам "мощную историю с замечательно прописанными персонажами, потрясающее визуальное оформление и прекрасный оригинальный саундтрек".

Ниже вы можете ознакомиться с дебютным трейлером игры. Пока у игры нет конкретной даты выхода, но End of Lines появится на Nintendo Switch и ПК в 2022 году.

Анонсы Трейлеры
4
Ваш комментарий
Комментарии: 1

Рафик ни в чем не виноват

0