Финал игры
Комментарии:
16
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Morhilda
Но ведь римляне отличные ребята. Режь всех христиан!
Morhilda
Надо выполнить квест "Великая языческая армия", для этого нужно набрать 100 очков могущества, захватить Оркейи, и появиться квест. Почитай тему "Великая языческая армия", если останутся вопросы, пиши в личку.
GladiusKein
Я ничего такого не делал,монастыри не грабил; монаха не проганял ,христьянам помагал...
И все равно я язычник
А кто нибудь видел такой финал? 8 раз прошел и такого финала не разу не видел)))
Как оказалось не обязательно завоевывать Британию, чтобы получить поддержку северян, для вторжение в Еллинг, или заручаться поддержкой того или иного короля Британии.
Достаточно просто:
p.s. В итоге я набрал 100 могущества и свалил с Британии с Моркантом, Айве, и Финнгуалой (Гальской принцессой)
Все в картинках:
Финальные скриншоты:
GladiusKein
Так 100 могущества или 100 процветания? Или и то, и то нужно? Просто в первом спойлере процветание, а ниже могущество.
Morhilda
Если 100 процветания есть, можно домой плыть и на альтинг, а там само по себе развяжется, а если могущества 100, то надо на Оркейи плыть и делать квест "Великая языческая армия". Или просто заключить союз с одним из королей и помочь ему победить в войне с другим королем.
GladiusKein
Спасибо) Простите, что я зануда, но уточню: это работает, даже если не возить золото Астрид? Достаточно просто 100 процветания, и всё?
Привет! Застрял посредине игры, а потом винда полетела. Может кто скинет сейв, буду благодарен )))
Народ, у меня вопрос - как спасти Рюрика? А то по итогу двух прохождений он у меня отчаливает в гости к Одину. В первый раз я ему советовал стать мужиком, чтобы мать смог защитить, в итоге его прирезала Нефья. Во второй раз я ему говорил не меняйся, сила это не главное - эффект то-же. Что ему говорить чтобы он в финале выжил? Или это от диалогов вообще не зависит?
yeshe
Надо с самого начала во всех диалогах быть с ним мягким, говорить: что мол в лучшем мире ты был бы идеальным правителем итд, и в конце простить.
yeshe
Я прощаю тебя ,Рюрик
Пробовал. У нее одни и те же варианты разговоров. Куда делся Рюрик, Что без меня творилась, Держи богатства, Че у нас по баблу. Ничего не происходит. Жаль.

Кто знает, как защитить родные земли от христианизации? Я вроде всё сделала, монастыри грабила, монаха прогнала, но нет, всё равно в конечном ролике сказали, что типа христианство ничто не могло остановить, и оно проникло на земли Ютланда(
p.s. Единственное, что сделала для христианской фракции - помогла по квесту епископу убить секту римских еретиков.