Игры похожие на Fallout
Комментарии:
41
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
всё что перечислено выше кал и отстой говнище 3-ти сортное fallout 3-goty рулит блеа и сравнивать с тем перечисленым говнищем только лалки малолетние могут ,школота недорослая.всем кто пытается сравнить фалл жирный жирный фал в очко .!.
vektor4
Вот признайся, ты глупый? Причём тут Fallout 3? У него, естественно, очень много недостатков. Даже больше, чем ты думаешь. И игр, таких как он, сотни. Но мы говорим о Fallout 2. Таких игр, как он нет ни среди постапокалиптических, ни среди всего жанра РПГ.
vektor4
Fallout 2 и Fallout 3 - абсолютно разные игры. Судя по всему, ты не играл во вторую часть, так что не говори о том, чего не знаешь. А то, что третья часть наполовину (хотя скорее на 90%) экшен - большой недостаток.
-Какие есть игры которые похожи на Fallout?
Ну Солдаты Анархии и The Fall посмотри
атмосфера более менее похожа.. толька первая тактическая стратегия а вторая линейная рпг
2 BlackX 007
В Аркануме что хорошо, так это то, что можно самому собирать различное оружие, броню там всякую. Если б эту систему запихать в Фаллаут, то было бы вообще ништяк!
Делаю вывод, что ты НЕ играл в фаллаут2....
В Аркануме что хорошо, так это то, что можно самому собирать различное оружие
я понял так, как позволяет мне моя логика, а она, без преувеличения, вполне нормально работает.
Итак, смотри сюда:
"самому собирать" значит сам нашёл броню и подобрал её. Собрал броню/оружие на всей карте, например. Противоречий НЕТ.
Так что не надо указывать, что я не так понял. Нет, друг, я ТАК понял, ибо автор месаги САМ недостаточно хорошо выразил мысль. В результате чего появилось с его перспективы неверное толкование мысли. Но обьективно, по содержанию самой мысли, толкование моё верное.
Что можно посоветовать: выражать мысль более чётко.
Также имей ввиду, что в Арканум я не играл...
Shadowrun Returns (2013 года)-Игра на типе Fallout 2
По стилю - Златогорье. Но лучше поиграй в Арканум - его делали те же люди. что и Фол и игра заслуживает ттго, что бы ее прошли. Ссылка на форум - http://forums.playground.ru/arcanum/
Арканум назвали, значит пойдем по остаткам :-)
Немецкая The Fall похожа по антуражу, но бои идут в реальном времени с режимом умной паузы. Да и сюжетная составляющая уступает Фолу.
Есть Crashday
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Какаие есть игры которые похожи на Fallout?