на главную
об игре

Проблема с нормальным запуском

Скачал репак от хатаба и установил игру без проблем. Первое в чем проблема, это то, что лаунчер не мог определить видиокарту. Я на это не обратил внимание и поставил всё на максималки, но увидел, что максимальное разрешение можно поставить 1280*720. Запустил игру и всё было нормально, кроме разрешения и игра почему-то запустилась в окне без рамок. Поменял разрешение в файле Fallout4Prefs.ini и поставил на полный экран, запустил игру, но ничего не изменилось, при этом почему-то поставился английский язык. В файле Fallout4_Default.ini стоит русский. Удалил папку в документах с файлом Prefs. Запустил снова и тоже самое сделал(поставил разрешение и полный экран) - не помогло. Менял язык в игре с русского на английский и наоборот - не помогло. Удалил игру полностью с компьютера. Скачать репак от Механиков. Установил - проблема та же самая. Не понимаю как её решить. Играть не удобно в окне с таким разрешением и на английском ещё... Игра абсолютно не реагирует на системные файлы, которые я правил и на лаучер. Помогите, я уже целую неделю с этим парюсь...

6
4
Комментарии:  4
Ваш комментарий

TagasZX
Удаляй INIшники полностью,возможно они не только в документах,поиском воспользуйся,когда при настройках игра создаст новые смотри что бы на них не стоял атрибут только чтение.

Удалил, создались, нету чтения. Игра так же запускается в оконном и на английском.

Комментарий удален

Basil44
У меня на максималках 60 фпс.
Rx 570 4 gb
Ryzen 3 1200
16 gb ram

Новое на форуме Fallout 4