Рейдеры в "карьере Тикет"
Комментарии:
7
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Jxrfhbr
Ты плохо искал. Там в трейлере, возле мэтиса, есть комп. На нём можешь всю инфу почитать. По сути, ты помог рейдерам в первый раз, они типо тебя надурили. А так - туда частенько посылают зачистку устроить. Довольно прикольное место, я туда ходил с галимыми пушками, так довольно чётенькие перестрелки вышли.
Jxrfhbr
Там в одном из трейлеров есть журнал татуировок.
Странно, я помог в первый раз ему, осушил карьер- убил болотников и всё. Приходил потом туда пару раз, Мэтис НЕ враждебен, рейдеров там нет. Тихое место. Ноль изменений
serg5555555
Мб квест надо получить, что Рейдеры там поселению угрожают или браство еще может дать помоему по зачитстке. Я туда уже 3 раза, по квестам приходил.
надо больше времени, и рейдеры придут
Единственный комп на поверхности, как и журнал тату (на сколько я помню). доступны еще до осушения. А внизу ни чего нет.
Я наверно уже пару десятков мест зачистил по заданиям защиты поселений. и локации еще не разу не повторялись.
В общем такое дело, когда в первый раз посетил карьер Тикет (тот что рядом с "Конкордом"), он был полностью залит водой, чувак по имиени Салли Мэтис, дал задание помочь ему осушить карьер: найти протечку, завалить болотников. Можно было еще залезть в его комп и узнать что он рейдер. Короче вернувшись через пару недель в это карьер увидел что воды там нет, зато до хрена рейдеров вмести с Мэтисом (уже враждебным). решил вальнуть их, в надежде что найду что нибудь ценное. и Ни хрена ценного не нашел (кроме двух легендарных рейдеров). Вопрос, на хрена тогда надо было его осушать, и не связан ли там еще какой нибудь квест? Или может я их слишком рано убил, и если бы пришел еще через пару недель, карьер опять бы изменился?