Создание своих построек в Fallout 4
Комментарии:
45
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ну надо же когда-то вносить что-то новое в игру.На словах пока что выглядит всё замечательно
Фанатам minecraft понравится.
Думаю запустят онлайновский спин-офф, там-то крафт пригодится
Goga.
Не дай бог еще что нибудь онлайновское от bethesda увидеть
Думаю да
ну сказали же, если хотите делайте но это не обязательно все от ваших желаний. просто такая возможность есть, хошь строй хошь нет.
это как в ведьмаке, хошь шпиль всех кого видишь, хошь люби одну единственную!
Выйдет игра - узнаем.
Фанатам копателя...Двери можно ставить годно....
Мне лично нравилось иметь свой дом в F3 и F:NV, это создавало какую то атмосферу... уюта, что ли? Этакий островок безопасности среди хаоса и разрухи :) Плюс, это место для хранения всего полезного (особенно в Вегасе на хардкоре), а с учетом сколько хлама нам понадобится для крафта оружия...
И с точки зрению сюжета это, на мой взгляд, оправдано. 200 лет со времен войны, а большая часть страны до сих пор в руинах, это конечно "дух пустошей" и все такое, но может уже пора не только НКР восстанавливать цивилизацию? А если в новом фоллауте будет возможность по сюжету не присоединятся к другим фракциям а отгрохать свою империю (хотя даже если и не будет мододелы рано или поздно запилят) то меня эта игра на пару месяцев затянет :)
Симс какой то. Надеюсь это строительство не будет обязательным. Пускай те кому это интересно и строят дома.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Как вы думаете хорошо ли впишеться в геймплей игры создание собственных построек, ведь до этого ни в одной из частей Fallout'а (без модов) не было такой возможности.