Впечатления от игры
Комментарии:
29
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Ripper Man
похожа ли на this war of mine?
Да похоже
Скучная и плохо сбалансированная.
Все хорошо, только задолбали постоянные налеты когтей смерти. Нахрена дверь в убежище (выдерживающая атомный взрыв!), если какие-то мутировавшие хамелеоны могут ее за пять секунд расковырять? На скриншотах есть какая-то комната с оружием (производство?) но у меня в списке строительства такой нету
постоянно вылетает! а так прикольно
Играю уже неделю, залипалово дикое
Муторная игра на определенном уровне прокачки радотараканы становятся опаснее рейдеров просто выносят вооруженных людей пачками БРЕД!!
tourent
Это не комната -производство. Там обучают (Буква P-персепшн вроде).
Гермодверь,которая не может выдержать когтей тупых ящеров!Смех,да и только!Или рейдеров ,которые ее дверь ломают ножом и револьвером.Они бы ее в первой или во второй части,так бы снесли в 13 или 15 убежище,лет так 10 потратили и все зубы об дверь сломали!Бред ,а не игра!
Крашек 999 999, куда их с пользой потратить? Все этажы заняты комнатами, прокачеными по максимому...
В первую неделю, когда вышла игра, не могла от неё оторваться.) Хотя потом она мне быстро надоела. Это из-за того, что приходиться ждать много реального времени для того, чтобы, к примеру, рашить без фейлов (высокий %) или принимать пополнение маленьких жителей убежища.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Я вот не имею апхона, но интересно, стоит ли ждать ее на андроид, интересна ли она, похожа ли на this war of mine?