Забагованный квест?
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Лафа!
Первый квест делается просто: на ночь выключаешь, а утром собираешь ланч-бокс.
Третий квест - нужен перс у которого 11 Выносливости (Е). Он в пустоши не восприимчив к радиации, но только когда просто бегает.
Ну, второй - имеется ввиду, что собрать крышки нужно в заданиях, которые берутся из кабинета смотрителя. Когда собирается команда и го-го-го... Именно в этих квестах нужно собрать 2100 крышек.
P.S. Спасибо за +++ ))
sookkoob
Еще раз прочитай первый пост. Когда "собирается команда и го-го-го", сколько крышек я бы не собрал в локации или не получил за награду, всё равно полоска прогресса не заполняется ни на миллиметр!
BeerWarrior
А народ который по одному ходят в пустоши иногда натыкаются на супермаркет, заправку "Красная ракета" - они не двигают квест?
sookkoob
О. а вот за это спасибо, дельный совет. Надо отправить будет и проверить.
Фигассе награда... Напиши слово в слово задание. Там точно "в ходе заданий" написано?
Возможно, тут разрабы допустили описку и считаются крышки за выполнение задач. Но проверить пока не могу, из-за бага со сбрасыванием квестов уже пару раз обламывались ланч-боксы по другим задачам, а пропускать их не хочется =)
Попалось такое же задание, делается оно двумя способами!
Первый, как я и говорил в заданиях, которые берутся из кабинета смотрителя. Только в зачет крышки придут ТОЛЬКО когда команда доберется до убежища.
Второй, как я и говорил, - народ который по одному ходят в пустоши иногда натыкаются на супермаркет, заправку "Красная ракета".
Только чувствую себя обманутым по полной: у меня задание собрать 44000 крышек, а награда 3 бутылки ((( а не как у автора темы
Пропустил третий квест, т.к. пока рано туда отправлять моих ребят, не прокачал еще народ. Новые квесты с наградой в крышки не учитываются 100%. Отправил в пустошь легендарного жителя и просрал его там на первой же задаче, гули сожрали. А я не смог сбежать раньше из-за того, что в оконном режиме кнопки хреново нажимаются. Нужно кликать чуть ниже них, чтобы попасть. А у меня тогда пара секунд было, чтобы среагировать) В общем, после его гибели я чутка подзабил на игру и этот квест)
Прекрасно, рад за тебя!
Выловил задачу "Собрать 2100 крышек в ходе заданий", награда 101 бутылка ядер-колы. За два дня двумя отрядами прошел с десяток заданий, среди них были и те, в которых за награду давали крышки, но квест вообще не продвинулся. Кто-нибудь сталкивался с таким?