Fallout Tactics
Комментарии:
70
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Хорошая тактика...
Точнее. Хорошая игра. Среди фанатов ("Да я блин за фол!!!") принято поливать грязью и называть не-фоллаутом, попыткой нажиться на фанах, позором на седины и т. п. Тем не менее играют. Проблема игры мне видится в том, что она была воспринята чуть ли не 3-м Фоллаутом. А это даже не RPG. Тактика с элементами по мотивам. А чё, мне понравилось...
Larry, проблема игры в том, что нельзя превратить РПГ в тактическую игру просто путём добавления возможности сидеть/лежать и управлять более, чем одним персонажем. Практически всю игровую механику оставили в целости и сохранности.
По сравнению со вторым Джаггедом отдыхает по полной программе.
Зря вы так Fallout Tactics неплохая игра. Да это не продолжение Fall 1 и Fall2 и даже непохоже на них Совсем другой стиль. Но мир та тот же. Да и народу про Fallout теперь знает побольше. Многие никогда ни услышали бы О Fallout 1 и 2 если бы не FoT а если бы услышали то точно не играли бы а теперь все играют в обратном порядке Fot, Fall2, Fall 1. Как по мне то первая часть является самой лучшей но многие со мной не соглашаются. Будем ждать 3 Fallout или что там оно будет...
В смысле хорошая? Игра или как?
Выражайтесь точнее граждане, есть люди не столь умные, как Вы... :))
Только, по-моему, короткая очень уж...
Слишком быстро проходится, и в этом даже разочаровывает.
Я фан Fallout''а из всех по моему самый прикольный это Fallout 2, Tactics вабще ушел за границу Fallout"а !!!
Согласен с Mitlip.
Да... 3ий Fallout наверно будет ЗДОРОВО. Толькоб не испортили, и не сделали как Morrowin.А то мне че-то не очень. Если и будет продолжение, то графика будет не хуже чем в Halflife.
графика не хуже чем с халфлайф...
какой халфлайф 1 и 2???...
Если скажешь что 2-ой, то я стопудово не соглашусь...
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
А что по поводу ентого творения? Кто играл, какие впечатления?
Хотелось бы уточнить, есть к нему какие-нить дополнения или что-то подобное, способное разнообразить игру.