Far: Changing Tides

6.7
()

Анонсирована Far: Changing Tides - удивительная адвенчура в затопленном мире

©

Вчера, студия Okomotive и издатель Frontier Foundry на презентации PC Gaming Show, анонсировали свой новый проект, под названием Far: Changing Tides.

Поднимайте паруса и отправляйтесь раскрывать тайны затопленного мира. Пробирайтесь через развалины некогда великой цивилизации и добывайте обрывки прошлого, чтобы сделать шаг в светлое будущее. Погружайтесь в глубины в поисках топлива и хлама, проявляйте чудеса смекалки при решении затейливых головоломок и добывайте утраченные древние артефакты. Бережно храните воспоминания о прошлом и не теряйте надежду.

Вас ждёт прекрасная и неповторимая одиссея. FAR: Changing Tides — духовная наследница FAR: Lone Sails, которая в 2018 году была отмечена множеством наград. Здесь, как и в FAR: Lone Sails, вас ждут моменты великой радости и безмерного горя и грандиозные тайны, которые так и ждут, чтобы их раскрыли. В центре всего этого экспрессивного повествования — незабываемая история о мальчике, его судне и поиске ответов на бесчисленные вопросы.

Peлиз проекта cocтoитcя на ПК (Steam, EGS), PlayStation 4/5, Xbox Series, Xbox One и Nintendo Switch в 2021 гoду.

Анонсы Трейлеры
45
об авторе
Don't talk to me, I don't believe a word
Ваш комментарий
Комментарии: 9

Lone sails была вполне себе медитативной игрой с несложными головоломками. Даже её непродолжительность была в самый раз, не успевала надоесть.

12

Я как бы не графодрочер, но к этой игре большие претензии. Просто посмотрите на какой нибудь Trine, которому 10 лет и на вот это.

-6

Посмотри на предыдущую часть. У этой игры такой стиль.

1

Имя этому стилю - нехватка бюджета и лень.

-4

Ну да, ну да. Давай так про все жанры/стили говорить. Тогда тебя за умного никогда не посчитают :)

0

Расскажи нам про этот чудесный стиль, где на каждом доме всего с десяток полигонов. Как будто скрин из 2000 года, а не 2021.

0

Ты реально недалёкий вижу... Да даже картины есть в таком стиле.

0