Far Cry 4

8.6
()

Far Cry 4 "Проект Возрождение. Часть 2 - Аральск-7"

©

Обнаружена радиопередача... Поиск совпадений кода... Обнаружено 1 совпадение, дешифровка...

.../помехи/... Штаб, я полста-третий... Держу курс на аэродром... Город захвачен крупными силами противника... У них тяжелое вооружение, есть минимум одна ЗСУ... Связь над городом глушится... Я остался один... Борт главный сел где-то в порту, работает аварийный маяк... Первый тоже включил маячок... Четвертый упал на плац между казармами... Второй не выходит на связь...

Принята новая закодированная передача от Штаб... Расшифровка...

Радуга-Один, ситуация ухудшается. С юга к аэродрому подошла группа террористов и пытается отбить взлетные полосы. Наши десантники держат позиции, но пока группа не будет ликвидирована, мы не сможем перебрасывать подкрепления для штурма объекта Бархан. Двадцать минут назад наши вертолеты с десантом были атакованы над Контубеком. На аэродром вернулась одна машина, получены сведения о падении четырех бортов в разных частях города. Ты ближе всех к местам падения, необходимо обследовать их на предмет выживших - это твоя новая приоритетная задача. Прочие задачи - поиск и уничтожение сил противника, представляющих угрозу для наших вертолетов, предотвращение вывоза любых материалов с территории города, содействие нашим силам в штурме города. После выполнения всех задач и уничтожения противника в Контубеке продолжать продвижение в сторону объекта Бархан.

Примечание.

Как и карта первой части, вторая также делалась на основе спутниковых снимков и фото острова Возрождения.

Карта большая, противника много, много снайперов на крышах и в окнах. Тестируем, о найденных косяках пишем в комменты. Насчет окон - окна со снайперами помечены тем или иным образом. Удачи!

Карты
1
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! VR шлем VIVE Cosmos Elite, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
vftor

Спасибо. Довольно сложная карта, в основном из-за того, что многие стоят на крышах, и высовываются кратковременно.

0