Far Cry 6

7.3
()

Far Cry 6 получила возрастной рейтинг "M" от ESRB

©

Far Cry 6 получила рейтинговую оценку от ESRB, в которой были раскрыты ряд новых подробностей касательно содержания взрослого контента игры, в частности, уровня насилия и жестокости, представленных в игре.

ESRB присвоила Far Cry 6 рейтинг "М" или "17+". То есть, игру можно продавать только лицам старше 17 лет. Хотя Far Cry является достаточно жестокой по своей природе, она все же менее жестока по сравнению с некоторыми другими играми в жанре от первого лица.

Это шутер от первого лица, в котором игрокам предстоит взять на себя роль бойца сопротивления (Дани Рохас), сражающегося с тираническим режимом на вымышленном острове Яра. В ходе выполнения разнообразных миссий игрокам предстоит использовать огнестрельное оружие (например, пулеметы, пистолеты, снайперские винтовки), гранаты и огнеметы, чтобы убивать вражеских солдат и покушаться на высокопоставленных военных.

Схватки могут быть неистовыми, с частыми криками от боли, взрывами, выстрелами и брызгами крови. Скрытные атаки могут привести к тому, что враги будут жестоко зарезаны/порезаны с близкого расстояния. В катсценах показаны и другие случаи проявления жесткого насилия: связанных/прикованных персонажей избивают, пинают и/или расстреливают; персонажей казнят выстрелами; человек перерезает себе горло ножом. В нескольких сценах показаны расчлененные трупы или отрубленные конечности среди луж крови.

Игра содержит некоторые материалы суггестивного/сексуального характера: ролевая игра солдата с полностью одетой секс-работницей (например, "Я плачу хорошие деньги за то, чтобы ты делала то, что я тебе говорю"; "Ты обращаешься ко мне только "мама""; "А какое безопасное слово будет?").

В одной из сцен персонаж игрока пьет алкоголь, а экран постепенно искажается. В нескольких сценах изображены упаковки с наркотиками или диалоги, в которых упоминаются кокаин и опиум; в одном из эпизодов показан мужчина, нюхающий наркотики вдалеке. В диалоге появляются слова "f**k" и "sh*t".

Far Cry 6 выйдет 7 октября 2021 года для PS4, PS5, Xbox One и Xbox Series.

Индустрия
67
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Жёстко. После прочтения статьи, будет страшно в игру заходить.

Мало кто в индустрии способен на такое. Показывать ужасы и жестокость людей, ради мира?!

31

Как неожиданно. Новая игра в серии, где все игры имеют рейтинг 18+, получила рейтинг 18+.

21

Тю, а я думал рейтинг R получит

6

эх, хорошо, что мне как раз исполнилось 18 лет 10 назад)

5

Главное чтоб не получилась такая же помойка как и 5я часть.

-8

Скорее всего будет такой же помойкой -_-

-8

Незадача в том, что пятая - лучшая часть в серии.

-2

на вкус и цвет товарищей нет... мне вот, например, из всех 3 часть лучше всех зашла...

4

Что получиться увидим

И почувствует на вкус

Я надеюсь мы осилим

far cry 6 кобры укус

Ееее

жжёт как уксус

-8