Режим профи
Комментарии:
137
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Прошел первый сезон форвардом.
Первый в топе бомбардиров британии.
Капитан Тотэнхэма, копитан российской сборной.
Общий рейтинг 82.
Играю на проф уровне сложности.
режим профи в пес на много лучше чем в фифа с своими допотопными целями на матч...
AdidasPetr
мда.. во 2м сезоне ставят в матче против ЦСКА цели типа
*нанесите 10 ударов по воротам
*забейте 5г.
*получите рейтинг 10.0
sam lesley
возможно ты играл в резервном составе. а надо в основном
я капитан команды. основной. мне в Челси и ПСЖ предлагали перейти(это в профи). я уже попробовал в Вольфсбурге поиграть (в карьере именно).
самое веселое что сейчас в игре за Вольфсбург только 13-14 тур и 1я игра в кубке Германии. я никак не мог играть 50 матчей в карьере.. бред какой-то.
сыграл уже около 40ка матчей в профи за Рубин. 2й сезон сейчас, 13 тур.
puc7 а у тебя счетчик работает?
режим профи так себе , дибильные цели , нет нормальных возможностей(только прокачивайся и бегай по полю) карьера интереснее намного
Мне понравился режим , но камера так себе вообще...Хм кто-нибудь ещё ответьте на вопрос нужно целый сезон играть за резервную команду, чтоб попасть в основу ? :D
Hекитъ
я после матча 11го в основу попал
sam lesley
Странно...Я уже 15 матчей сыграл забил 10 мячей...Ну начал за Кельн так для разнообразия. А да и вопрос к тебе лично достижения только на лицухе доступны ? Ну вот этот Football World ?
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
в этом режиме делимся советами, успехами и т.д
желательно выкладывать скрины.
если кто захочет, в темке не помешает выложить биографию созданного вами игрока.
кстати здесь можно выкладывать успехи и делится своими советами по получению последних.
у меня, например, не идет счетчик в разделе "аксессуаров". а именно "сыграйте 50 матчей за любой ПФК" и "получения 10 штрафных за команду"
тут мои скрины.
это уже конец 1го сезона, трансферы.
в сборной
капитан рубина
в карьере, в Вольфсбурге.
успехи
ps позже создам биографию.