FIFA 20

4
()

Полузащитник "Реала" Марко Асенсио выиграл турнир Ла Лиги по FIFA 20

Марко Асенсио, занимающий позицию полузащитника в мадридском «Реале», выиграл чемпионат Ла Лиги по FIFA 20. В финале он победил испанского футболиста Айтора Руибаля из ФК «Леганес» со счетом 4:2.

Профессиональная футбольная лига Испании анонсировала турнир 19 марта. В нем поучаствовали 20 футболистов, среди которых были Серджи Роберто из «Барселоны», Маркос Льоренте из «Атлетико» и другие игроки. Роберто снялся с чемпионата 22 марта из-за конфликта интересов. Подробнее прочитать об этом можно здесь.

Турнир проводился с целью собрать средства на борьбу с коронавирусом COVID-19, из-за которого отменили или отложили почти все спортивные соревнования. Всего организаторам удалось собрать €141 тыс. Матчи комментировал контент-мейкер организации G2 Esports Ибай Ibai Лланос.

Источник
2
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Футболист "Барселоны" отказался от участия в турнире по FIFA 20 из-за конфликта EA и Konami Профессиональные футболисты провели в FIFA 20 матч, который отменили из-за коронавируса EA наконец добавила числовой индикатор пинга в FIFA 20 Ultimate Team
Комментарии
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.