на главную
об игре
FireArms 17.09.2002
8.7 26 оценок

Если коды бессмертия или еще что либо

Уважаемые есть ли коды бессмертия или супер силы для оружия в FA? Почему спрашиваю, есть у нас один перец валит всех как будто там все голые просто ходят а его с двух стволов не берет, херня какая то!

Комментарии:  32
Ваш комментарий

Если б и были, то все равно не сказал бы. А вообще сервер может себя почти бессмертным сделать

Это у него у падлы - aimbot, модифицированный, от контры.

lol

Поскольку вы задаете вопрос о читах в мультиплеере, то резонно предположить, что играете вы довольно плохо. Возможно, тот человек просто хорошо играет. У меня, например, до 20-ти фрагов доходило, когда со всякими новичками играешь и только одна смерть. Они еще визжали - ты читер! читер! 1 на 2-х играл, с фамаса как грелки рвал их :D. Завалили потом все-таки. Я за то время почти все ящики с патронами опустошил :). Даже дема есть :/

Думаю, что вопрос о бессмертии тут ставить не надо :)). Либо вы играть не умеете, либо у него aimbot. Одно из двух.

У каво кабло тот по сути и рулит! Но ты не думай что все вокруг ламерье сплошное ... Все зависит от пинга (скорости дозвона...) и то, что ты рвещ всех по и-нету, я в этом не соблюваюсь... А вот ты попробуй в клубах поиграть и поймешь ху ис Ты, дорогой мой друг. И впредь ненадо тявкать!

Что значит "впредь не надо..."??? Ты что, выиграл у меня в дуэли? Или твое хваленое население клуба выиграло? Ты обозвал меня ламером, при этом говоришь так, будто уже играл со мной.

Не надо так нервничать - я знаю кто я. И играю я по инету с пингом 200. Ни один игрок евро сообщества не играет с таким пингом (в развитых странах на диал-апе уже давно никого нет), держась при этом на верхушке статистики. Именно из-за пинга меня частенько называют читером. Людям не верится, что при пинге 200 можно так играть.

А причем тут скорость дозвона????

Насчет клубов: Если кто-то хочет мне что-то доказать, он идет ко мне домой (у меня локалка) - и мы все быстро выясняем. Нафига мне по клубам шататься? Я всегда могу в инете гамануть. А в клубах в очереди толпиться - ради чего?

Ты своим постом меня оскорбил ("не надо тявкатЬ"). Теперь ты либо извиняешься, либо мы идем на любой свободный сервер и быстренько все выясняем. Можешь прихватить с собой весь клуб. В противном случае, получается, что тявкаешь именно ты, поскольку показать на что ты способен (способен ли вообще) не можешь. Я видал и похлеще тебя - некоторые прямо слюной брызгали, крича "ты ламер, да я тебя из пистолета". Правда потом, после игры, почему-то, мочали. Это было как раз в клубе, когда я играл в CS. Может их не устраивал счет?

Ты можешь сказать, что я слишком самоуверен - возможно, но по прошествии 3.5 лет игры в FA я почему-то уверен в себе на 100%. Есть очень немного игроков, которые способны меня победить - их можно по пальцам пересчитать. И у всех у них пинг от 30 до 70. Существует некий предел - предел умения игры. Когда ты его достигаешь, научиться играть лучше уже практически невозможно. Я считаю, что достиг его. Или, по крайней мере, очень близко. Также, как и другие старые игроки сообщества FA. Я сделал для FA гораздо больше, чем ты, и поэтому элементарно уважать ты меня должен. Просто потому, что играешь в нее. Если нет, то нам не о чем говорить. Хочешь небольшой примерчик? Видишь на Танатосе на торце здания три клановских тэга? Один из них - SK. Так вот, когда-то я был со-лидером SK и мы все дружно помогали создавать и тестировать эту карту. Я помню ее еще со времен первой беты (она тогда, кстати лучшими текстурами обладала на мой взгляд и каналка хорошая была). Sulsa (парень который ее первоначально создал) и решил поместить там эти тэги в знак благодарности. Кстати, Just The Cook - это его подпись, можете увидеть там на стенке у прохода рядом с радио красных.

Вот мое время - каждый день после 23 по Москве (20 GMT). Сегодня, правда, позже - (у клана игра евролиги) - после 1 по Москве (22 GMT).
Пиши здесь на форуме свое время и считай, что мы договорились. Если у тебя нет лицензионного cd-key (знаю, что у многих русских игроков с этим проблемы), значит пойдем на сервер FireArms.ru.

И еще: "ху ис Ты" - это что пародия на "who are you"? Тогда, дружок, надо писать "ху Ты ис", поскольку who are you - это вопрос, а who you are - утверждение. Ты ведь ничего у меня не спрашиваешь, правильно? Извини, за короткий урок английскому, но уж если ты понтуешься иностранным языком - делай это правильно. Хотя бы из уважения к самому себе.

ps. Каждый день с 20.00 GMT (23.00 Москва) до 04.00 GMT (07.00 Москва) я провожу в FA (обычно слежу за порядком на серверах). Если кто-то хочет сыграть - пишите здесь или на ящик. Не буду сильно занят - поиграем.

В FA, в отличие от CS, на мой взгляд пинг сказывается значительно меньше.

Согласен полностью по поводу пинга...... Здесь все больше зависит от позиции стрелка и цели....... Хорошо залегший пулеметчик даже с пингом за 500 не пробивается ничем кроме гранатомета....... (Сам играю иногда с пингом 600-700, знаю эффект)

Кстати дуель мона организовать по человечески...... Выберите карту, время, длинну поединка и правила....

Организуем, проследим чтоб все чесно было.......Если надо, обращайтесь.....

Да, насчет пинга - это правда. Но люди, которые с рождения сидят на кабеле не знают его влияния в CS и в FA. Когда я еще только перешел с CS на FA (FA тогда сильно уступала CS в смысле внутренней начинки) - пинг вообще маленький был, я аж обалдел. Позиции и снайперы это хорошо, только у меня практически нет усидчивости :)). Просто не понимаю людей, которые могут минутами сидеть и ждать пока кто-нить появится. Я всегда на передний край бегу - так веселее :))

Вообще, на мой взгляд, сильно ухудшили пинг в CS 2 вещи:

1. Резкое увеличение кол-ва античитерских прог (HLG, CSG). Сам когда-то проверял: как только залили на клансеревер CSG у меня пинг вырос с 300 (эстонский сервер) до 340-370.

2. Новые добавления в игру начиная с версии 1.4.

По поводу дуэли я уже сказал - мое время - после 23.00 по Москве.

Interceptor =/St33LFurY/=, респект тебе конечно, но вот я играю в ФА около 2-х лет, моей первой версией была, по-моему 2.3, но я не могу сказать, что я больше чем игрок "ниже среднего уровня", хотя раньше играл очень неплохо; связано это прежде всего с диким изменением характеристик оружия в версиях 2.6, 2.65 и 2.7, так вот у меня вопрос: Как тебе удается при постоянном изменении свойств оружия держаться на достойном уровне? Просто тот АК-47, что был в 2.3 - это не тот АК-47, который в 2.7, его превратили неизвестно во что, увеличив разброс, отдачу, стоимость и уменьшив мощность. Возможно, я слишком привязался к одному оружию, но факт остается фактом.....

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме FireArms