на главную
об игре

Непонятки с левелом (сингл)

Привет всем!

Хочу прояснить некоторые вопросы ))
Заканчиваю прохождение сингла с левелом 18. Денег - ~54000, корабль - Анубис, все волыны - класса 6, общая ценность ~95000, требования - 125000...
Пытаюсь дорости до 19 левела. Миссия на 12000, сложность 19, результат - общая ценность - 114000, требования - 117000!!!
Еще одна миссия - сложность - 21, результат - общая ценность - 130000, требования - 65450 !!!!!!!!!!!!
Вопрос: че делать???
Подскажите пожалуйста, кто знает...

0
5
Комментарии:  5
Ваш комментарий

Выполнять миссии! Заработаешь денежек, и в перед!

Я,вроде, заработал больше, чем он просил !!!

Тода я вапще не понял, что это за миссия! Опиши в чем проблема!

Я уже разобрался... ))
Короче, ценность не столько от денег зависит, сколько от кораблей (купил корабль подороже (Анубис в 800 оценивался) - получил новый левел...

Спасибо всем.

Но вот новый вопрос. Наладил оношения с Корсарами, купил у них Titan, наворотил, волыны там всякие......
Хочется попробовать Sabre, но с Изгоями (Изгнанниками) отношния вконец испорчены... как наладить не подскажете???
Заранее спасибо

Купи сначала репутацию у Юнкеров (наркоманы которые), у них база надалеко от планеты Манхетнн (Нью-Йорк) в остероидном поле! Но перед этим можно подрезать немного корсаров (они враги Изгоям), когда купим репутацию, изгои должны быть нейтральными, если нет то можно подрезать ещё несколько торговых суден!
Ну и потом премся в Омикрон Альфа и покупаем у них репутацию!

----------

Можно ещё ксенос ломить! Их никто не любит!
А лучше сайбр купить у крассных гесенов (на их главной базе!)

Новое на форуме Freelancer