Genshin Impact скоро станет самой крупнобюджетной игрой в истории

©

Студия HoYoverse с её бесплатными проектами уже фактически обогнала таких гигантов индустрии, как Rockstar Games, Sony и Xbox. Популярная гача-игра с огромным количеством персонажей Genshin Impact через несколько недель станет самой дорогой игрой в истории.

Еще на момент релиза Genshin Impact в 2020 году, бюджет игры оценивался в 100 миллионов долларов. Через два года и после крупных апдейтов он увеличился в пять раз. Ко второй годовщине игры, стоимость её разработки будет оцениваться в 500 миллионов долларов.

Данные о бюджете Genshin Impact собрал пользователь Reddit с ником KeiraFaith, который основывался на доступных финансовых отчетах HoYoverse. На каждый год поддержки игры разработчики выделяют примерно 200 миллионов долларов, куда входит разработка новых обновлений, ивентов и второстепенная активность вокруг Genshin Impact.

Вместе с этим игры приносит рекордный доход. Как сообщается, Genshin Impact принесла своим создателям уже больше миллиардов долларов за год. Это показывает насколько удачно получилось HoYoverse реализовать модель бесплатного распространения игры.

Индустрия
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 83

ГДЕ. ВЫ. ДОСТАЁТЕ. ЧЁРТОВЫ. КАРТИНКИ.??????

37
Как сообщается, Genshin Impact принесла своим создателям уже больше миллиардов долларов за год. Это показывает насколько удачно получилось HoYoverse реализовать модель бесплатного распространения игры.

И - ирония.

29

Наверное это намёк на то, что нисколько.

0

хз- пробовал играть, не зашло совершенно. не буду хейтить- мое мнение субъективно, но я действительно не понимаю, чем она сумела затянуть такое огромное количество игроков.

15
хз- пробовал играть, не зашло совершенно. не буду хейтить- мое мнение субъективно

Сам же сказал, у каждого свои вкусы, я доже по началу не мог понять почему люди играют в лутер-шутеры.

Самое забавное что игра зацепила людей что она бесплатная (с донатом) но он не такой жесткий, примерно год фарма и можно собрать 2 группы хорошо сформированных героев если хорошо использовать "молитвы" то 8 легендарных из баннеров ивеннтовых гарантированны.

7

не обязательно понимать копрофилов

-29

Чем зашла? Ну ,во-первых, бесплатная модель монетизации это сразу убирает какой-либо барьер, чтобы попробовать игру не нужно платить 60$, во-вторых качество: обычно бесплатные игры, это либо какие-то сесионки, либо просто плохие некачественные проекты, геншин это однопользовательская игра с сюжетом и открытым миром, к тому же качество невероятно хороше, уровень ААА не только графически но и геймплейно (всмысле багов практически нет, в наше время я думаю это ценится), Ну и самое главное, да, в этой игре тебе реально необязательно донатить, тоесть вообще, обычно игры мобильного происхождения, очень агресивны к монетизации, но в геншине ни пейволов, ни пейтувина, ни раздражающих оповещений по типу купи то купи это, тебе буквально показывают один раз меню доната и всё, а дальше если прям не хочешь можешь вообще никогда о нём больше не вспоминать, хотя даже играя бесплатно, спокойно можно собирать интересующих тебя персонажей. Ну вот как-то так.

31

Ты просто не любишь аниме. Если бы любил, тогда игра очень зашла бы, потому что Genshin Impact собрала в себя все лучшие элементы аниме, какие только есть сегодня на рынке. Именно поэтому игра настолько увлекает людей. Плюс она совершенно бесплатна и устроена таким образом, что у донатеров нет никаких преимуществ над простыми смертными игроками. Игра никогда не тычит в лицо игроку рекламой доната - донат скрыт за несколькими вкладками, куда ещё добраться надо. А самое удивительное, то что здесь очень много мощно прописанных хорошо продуманных диалогами различных квестов - даже в сингл RPG не всегда есть такое высокое качество. А уж постановка сюжетных кат-сцен и вовсе такое чувство, будто бы играешь не в бесплатную, а в полноценную дорогостоящую игру за 100+ баксов с десятками DLC. Притом мощных кат-сцен МНОГО в основном сюжете. И вообще, игра просто КРАСИВАЯ - приятно глазеть!

-1

А надо было поиграть часов 20-30 хотябы, тогда бы проперло даже если аниме раздражает.

-5

Хорошая попытка, но нет.
Вам не лишить меня донатной девственности так легко! )

8

бегала бегала ) до 52 уровня докачалась и бросила (( надоело крутки хеличурлики(( одна нуднятина ((((

4

Какая-то аниме дрочильня с убогим визуалом и не менее убогим геймплеем - самая дорогая и одна из самых прибыльных игр в истории. Кекмда.

4

Действительно. Лучше играть супереалистичные шутаны, в которых послерелизного контента мизер, а то и вообще нет (привет батла). Чем в игру, где контентом буквально заваливают.

3

Я бы может поиграл если персонажи выглядили как на превьюхе.

А то эти дети ну прям кринжатура.

3

ну как бы ничего нового не узнали.

2

недавно приобщился к сей игре - на удивление не плохо даже(был скептически настроен если честно)!

2

эро и прон контент напрямую показывает что игра популярна, сам в нее залипал таки прям еще на старте. Игра про попаданца и мы в роли него, начинаем постепенно разбиратся в этом мире, находим друзей и врагов, преключения, сюжет тут сделан не за три копейки, история начинается про дракона ветра и ветряного архонта (бога этой стихии). Попутно и находим его самого. Дальше уже сюжет проседает но локации красивые тоже можно по проходить, ролики и диалоги не в стиле старых джирпг, экшон неплох. Все это разбивается когда проходиш сюжет и у тебя остается чувство незавершонности и ты начинаеш долбится в одинаковый дроч контент, игра не завершена, концовки нет, все подведено под гринд одинаково блювотных данжей в виде не уровня там с кучей всяких взаимодейсивий, а данжи здесь это одна комната и волны мобов.

2

Каждый донат в Геншин позволяет Народно-освободительной армии Китая купить боеприпасы.

2

Любая критика в сторону Genshin будет расцениваться фанатами как акт агрессии, по этому любой кому игра не понравится будет либо заминусован, либо посла куда подальше, ибо этот человек "не понимает величия АНИМЕ". Лично мне игра совершенно не нравится, но по большей части именно из-за стилизации. Ну не люблю я такое аниме, эти гипертрофированные глаза, лоли/шота-модельки, где размывается грань между женским и мужским началом. Игра прям слизана с зельды. За геймпллей и наполнение говорить не буду, не так много в неё играл чтобы судить об этом. Тут чисто субъективная критика. Но зная тенденции, что нравится подавляющему большинству обывателей, можно делать свои выводы.

1

Нет, я вполне себе отношу себя к фанатам данной игры и не собираюсь хейтить твоё мнение. Да, на самом деле комьюнити геншина достаточно токсичное к любым нападкам извне. Но адекватный контингент всегда найдётся, особенно при наличии адекватной критики и понимания, что вкусы у всех разные. Да и про "ВЕЛИЧИЕ АНИМЕ" говорят лишь те, у кого в жизни ничего, кроме аниме и нет. Пусть я смотрю его уже 10 лет, мне тоже неприятны личности, которые возносят его как нечто невероятное.

2

Геймплей и наполнение еще хуже, чем стилизация. Повторение одного и того же в разных текстурах. Челлендж нулевой из-за этого нет смысла в прокачке. Игра прекрасно знала в кого метит, потому что местный контингент не может справиться даже с двумя кнопками. Остается бегать по миру и собирать сундучки, а когда они кончатся не остается ничего. Пару раз в месяц появляются ивенты, которые проходятся за 10 минут, но из-за ограничения по времени их растягивают недели на две. Но самое главное не то, что это обычная доилка, маскирующаяся под игру, деньги с которой идут не на ее развитие, а на другие проекты. А то, что она взращивает комьюнити агрессивных защитников-сперматозоидов, которые не имея кругозора кроме аниме, начинают оскорблять и минусовать любую критику своей дрочильни. При этом все они как один против токсичности, биполярочка получается. За полтора года в игре я понял, что хуже комьюнити, чем в геншине не видел, дота и кс рядом не стояли.

2

Рад, что есть адекватные игроки, которые не считают своим долгом защитить игру от любой критике извне. Соглашусь как с тобой, так и с al_kirt.

-3

Ну, я тоже раньше не понимал Финал Фэнтази, типа "что за бред кулаками роботов мочить". А как поиграл, то уже и не обращаешь внимания на условности.

Так же как в Игре Престолов, от некоторых сцен отворачивался (ну не люблю мерзости), но сам сериал считаю лучшим из того что смотрел.

3

Его не возносят просто так, для этого есть причины. Во первых это огромная и перспективная индустрия где ещё выходит много оригинальных идей и отличных историй. Во вторых техническое исполнение рисовки, музыки, анимации выросло на голову за последнее десятилетие когда в индустрию больше денег вливать начали, тот же Запад с их стримингом и заказами. В третьих, в аниме по прежнему не пихают повесточку фетинисток, геев, негров и сильных независимых женщин от чего все давно устали в западном кино и даже в мультиках это приходит. В четвертых, аниме возносят только на фоне чудовищного упадка массовой западной и европейской сериальной мультипликации где годное выходит крайне редко и мало, а в аниме каждый сезон есть что посмотреть;) Ну и пятая причина, аниме просто сильно отличается и выделяется на фоне всего другого, за что его легко полюбить некоторым как я настолько, чтобы практически часть жизни посвятить😊🤗

-4

Разве не гражданин самый высокобюджетный даже через несколько недель будет?

1
разработка новых обновлений

Я что-то не понимаю, но вроде обновление уже подразумевает под собой то, что некий объект или часть его становится новым. Ну или покажите мне разработку старых обновлений тогда.

1

Star Citizen курит в сторонке, да? :)

1

Да ладно? Зато в игру заходишь, и смотришь на весь этот "крупный бюджет" аж плакать хочется .

1

игра просто типикал дрочабельня. сам играл и просто охренел от гринда. куда бюджет то полетел? я так и не понял. каждый божий день встаешь сидишь играешь и делаешь одно и тоже движение. ыыыы какая классная играааа ыыы анимэ как круто лучшая игра

1
фактически обогнала таких гигантов индустрии, как Rockstar Games

Чушь, вы думаете рокстар 0 долларов на разработку бесплатных длс (коих вышло уже тысяча) для гта5 тратит?

0

Разработка этих DLC все равно стоила намного дешевле основной GTA V, даже если взять их все вместе, ибо ничего принципиально нового в них нет. Анимации? Те же самые, что и в основной игре. Музыка? Та же самая, что и в основной игре. Оружие? 90% оружия взято из основной игры. Город? Тот же, что и в основной игре. Новый остров для ограбления? Создан из ассетов основной игры и Red Dead Redemption 2.

15

Еще скажи что актеры наняты те же самые что и в основной игре, а доктор дре вообще как меценат в студию пришел /0

0

Зашёл на пегач@увидел картинку@качаю игру, о которой совершенно думал как о той что не буду играть.

Пацаны, скажите - у меня есть два пада - д.алсенс и иксбокс - скажите - геймпады поддерживаются игрой или нет?

0

От XBOX не должно по идее, бери д.алсенс свой.

0

А, ну тогда хорошо. Я на клавомыши играю, в последний раз геймпад держал когда в PS1 рубился.

0

Dualsense полностью поддерживается только по проводу, по Bluetooth работать не будет, придётся играть через эмулятор (Steam Play, DualSenseX, DS4Windows).
Контроллер Xbox должен работать нативно как по проводу, так и без, без никаких настроек.
Игра изначально сделана для игры на геймпаде, это консольная игра с портом под ПК и мобилки, и никак иначе. Рекомендую играть именно на контроллере.
Такие дела
P.S. выше чел писал, что от Xbox не будет работать - это неправда, конечно. Полагаю, он сделал вывод исходя из того, что игры нет на приставке Xbox, но есть на PlayStation.

3

Полуголую Паймон можно счесть за лоли? ...

0

Не станет. Игра заблокирована уже в 37 странах из них 31 в Европе, Китай, Индия Россия.

0

все деньги ушли в возможность бить ногами женщин за каталистов.

0

уберите с картинки аниме девочек фон не видно

0

Понятно почему до сих пор нет порта на Бокс и Свитч.

-1

Была бы такая игра в свое время по мультфильму "Наруто" вот это было бы мощно, а так, ваще не интересная игра, на любителя.

-2

Аниме стиль победил в мире мировой анимации, его признали в мире, стали следить за новинками и ждать новые шедевры стали массово это просто прекрасно😊. И вот теперь мы имеем самую дорогую игру в истории, а также одну из самых красивых и вылизанных технически и геймплейно, это победа господа анимешники, выпьем же чтобы таких игр выходило всё больше и они захватили индустрию по популярности и прибыли! Откроем аниме в массы, хейтерам больше нечем крыть это искусство!

-3

Бл., какие же анимешники душные. Вот никто про любой другой жанр так не напишет. Прямо видно, как тебе не аниме нужно смотреть, а готовиться к контрольной по математике, так что выпить можно только сока. Ничем твое аниме не отличается от других, куча второсортного и пережёванного кала с одинаковыми историями. Точно также, как и с фильмами, и с играми. Все оригинальное уже было сделано, и что-то годное выходит раз в несколько лет. Но анимешники в силу возраста не могут это понять, поэтому каждый высер в стиле аниме для них шедевр. Красивая игра это что-то вроде киберпанка или ремейка финалки, а мобильная дрочильня с модельками 2x2 полигона, которая нормально выглядит только за счет постобработки и эффектов это дефолт и такое на ютубе делает один человек(серьёзно 1,чел делает пародию на гашиш). Геймплей в игре для одноклеточных нажать 2 кнопки, переключиться, нажать 2 кнопки и всё умерло это что-то на уровне денди.

1

Уберите из игры детей до 16 лет, которым без разницы какое говно им подкидывают, лишь бы аниме и она потеряет 80% своей аудитории. Чисто проект по выкачиванию бабок из непритязательной аудитории, приносит миллиарды, а качество контента не стоит и 1/10 от этой суммы.

-4

Безусловно игра клевая, в ней есть все, но вот играть в нее сложно, когда тебе уже давненько стукнуло 18.. Слишком все под детей сделано, бабочки, цветочки, ути пути

-5

В игре есть всё необходимое для успеха.
Два кита на которых держится это "Г": 1 - женские персонажи, с откровенными сексуальными провокациями, включая вздохи и ахи; 2 - подростковая аудитория, в основном самцы, которые желают их. Поскольку у подростков очень сильно развит когнетивный отдел мозга, то такая игра и картинки делают своё дело. Над этим работают проф. психологи, зарабатывая миллионы долларов в кассу. Биомасса играет, бизнес цветёт пышным цветом

-5

Ну да, это всё объясняет.
Ведь sexsells в наше время очень редкая и труднодоступная вещь, поэтому лишенные порнухи и вздохов самцы от безысходности вынуждены играть в игры про фехтование, дельтапланеризм и элементальные реакции...
Звучит правдоподобно.

6

И это здорово, что в наше время ещё рисуют таких милых либо красивых женских персонажей на потеху мужской аудитории😊 Вместо страшных жирух или старух как в западных мобильных или ПК бесконечных играх, тут молодость и жизнь а ахи и охи ты наверное аниме мало слушал, там часто и без намерения в озвучке сейю так и звучат😉 Так что пусть больше таких игр выходит и персонажей, любовь дорого смотреть.

1

это вообще че такое-то вообще? что-то типа world of warcraft? что-то типа скайрима? что-то типа японской блевани в стиле Final fantasy?

-8

Просто приятная дрочильня, в которой, как ни странно, минимум дроча и отсутствует навязываемый донат как таковой. Основной геймплей страдает, конечно, но он всё ещё остаётся хорошим, по сравнению с другими (особенно подобными) играми.

Сюжетка (пока три основных акта из вроде как запланированных семи + побочные сюжетные акты), Легенды (сюжетки отдельно взятых персонажей и их истории), Встречи (сюжетки четырёхзвёздочных персонажей с небольшими выборами и концовками).

Дальше там исследования мира, коллекционирование элементов ради подарков и бонусов, сундучки разбросанные по всему миру, дроч одинаковых данжей/внесюжетных боссов ради материалов для одной из многих прокачек своего персонажа/персонажей, которых тоже очень много и у каждого своя история.

Эндгейм контента как такового нет, только Бездна, которая усложняется в геометрической прогрессии и для которой в конце нужен будет максимальный кач как минимум восьми персонажей + их сочетание друг с другом.

Ещё дейлики есть. Ежедневные поручения из четырех лёгких заданий, на которые уходит 15-20 минут. Три обычных "убей/разрушь" и одно сюжетное, связанное с каким-либо нпс. Иногда повторяются.

Ещё собственная пустая хата есть, которую можно будет прокачивать и размещать там мебель и каких-либо персонажей, на что они тоже отреагируют.

Ну и это не считать красивого открытого мира, который понемногу уродуется и развивается. Плюс каждый сезон какой-нибудь сюжетный ивент с вкусными наградами. В целом, бесплатнейшая и уютнейшая ААА-игра, в которой из тебя может выжать деньги только твоя собственная "любовь" к какому-нибудь персонажу, например, платьице купить, или просто вкачнуть побольше, не более того.

8

В целом, всемирное признание и игра, и Михуё получили абсолютно справедливо, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Но и остальные плюсики, и значительные минусы расписывать мне влом. Как-нибудь потом. Да и раскрываются они в основном на эндгейме, что не помешало мне наиграть, наверное, свыше 200 часов в эту игру. В общем, у них получилось.

6

Не понимаю как люди играют в это???

-11

Люди в нее, НЕ играют.

2
Комментарий удален