Впечатления от полной версии игры
Комментарии:
37
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
поиграл часок, неплохо, но хуже 2-3 части
минусы - отсутствие эпика, хреновая работа камеры, изменившееся управление ( особенно блок на л1+х раздражает), 30 фпс а не 40-50 как раньше, какой-то упоротый дизайн многих монстов, и эти жучки, пока не было головоломок
плюсы - в остальном все тот же годовор с таким то графоном, плюс эти 30 фпс очень стабильны, что на консолях не всегда
пока согласен с мировой оценкой 8 из 10, на большее пока не тянет
п.с. имхо игру делала не основная команда санта моники
п.п.с теперь ждем дедпула и новую кастлеванию
имхо, я дико разочарован
ужасное управление, неинтересные боссы, отсутствие загадок, идиотизм сюжета, нету эпика...
я бы понял ещё, если б ЭТО было на портативку, но господи, даже цепи олимпа лучше
кто собирался покупать - не советую, даже фанам годовора
Брешь в сюжете God of War заткнута - Кратос освободился от Ареса ещё до первой части и произошло это не с бухты-барахты. Арес напал на Афины тоже неспроста.
Геймплей, как всегда, прекрасен и в представлении не нуждается. Новизны немало - в дополнение к клинкам можно подбирать оружие, ещё более разнообразные мини-игры при казни боссов, новые предметы с интересными функциями. Магию снова перелопатили - получилось весьма неплохо. Новый бестиарий поразнообразней чем в предыдущих частях как по внешнему виду так и по стилю битвы. Казни боссов и мини-боссов как всегда эффектны. Обычные битвы стали посложнее и посвободнее, битвы боссами разнообразней. Так же порадовали усложнённые по сравнению с третьей частью головоломки.
Немного о минусах:
Эпичности третьей части совсем нет. Кратос теперь воюет не против своих врагов-богов, а против каких-то левых фурий. По-началу непривычно. Алекто, однако, весьма харизматична.
На начальных этапах игры камера любит отлетать подальше дабы продемонстрировать отличную работу дизайнеров. Да, Гекатохейр прекрасен, но как же бегущий в пропасть Кратос? Неудобно. На следующих этапах таких моментов практически нет.
Неудобный стиль повествования. Сюжет постоянно меняет время описываемых событий - с прошлого на настоящее и наоборот. И делает это настолько часто что начинаешь запутываться в последовательности событий.
Достойная часть серии.
7 c 10ти , до 3й и 2й не дотягивает, и вообще она больше похожа на те что на PSP выходили, а не на полномасштабный проект. Очень затянуто все. И что тупо - перемещение событий туда-сюда-обратно не влияет на найденное оружие))) Тоисть нашел силу, дальше события перемещаются в прошлое, до того как ты силу нашел, но она есть )))
Боевка как всегда на уровне, но вот над сюжетом особо не запаривались. В русской локализации даже голос Кратоса тупее стал.
Очень люблю серию ГОВ, но данная игра для меня самая слабая из всех.
Игра отличная, критичных багов не встречал, встречались пара глюков, например возможность "просочиться" сквозь неубранную ещё и решетку и сразу открыть дверь. Чувтвуется не то чтобы недоделанность, а некоторая "неотпалированность" игры, что странно видеть в пс3 эксклюзиве. Видимо разработчикам чуть чуть не хватило времени на полировку. Опять же повторюсь, это не мешает наслаждаться игрой, но в некоторой степени досаждает.
Ну не знаю насчёт фпс может вначале немного было заметно, но потом всё норм)
Игра как всегда вставляет, обажаю гов)))
Я старый фанат серии, прошел абсолютно все части, включая PSP-шные, и Ascension мне очень понравилась. Сильно порадовали сложные бои, интересная прокачка, запутанные головоломки и отличная графика. По хардкорности эта игра вполне может сравниться с первой частью. А кровавых брутальных убийств человекообразных тут маловато, но ведь это только приквел? Апокалипсис будет в 3 части, а пока Кратосу многое ещё предстоит совершить - Персефону победить, Атласа заточить, Ареса убить, стать богом, брата найти и потерять, умереть и воскреснуть, убить Афину и повести титанов на Олимп. А потом - начало конца.
Графон ещё круче, такие же гигантоманские сцены, отличный звук (перезаписали заново), но опять одноклеточные однокнопочные битвы с боссами, всё те же одинаковые QTE, в которых если даже неправильную кнопку нажал катсцена продолжается. Вообщем всё как всегда. Прошёл до этой все 5 частей, но сейчас уже прям мочи нету, думаешь "Господи, опять всё тоже самое, в 6-й раз".
Если человек сядет играть первый раз в серию, он будет в восторге, а для таких как я конечно уже никаких откровений. Играть дальше конечно буду, но пока без особого удовольствия. После крышесносного MGR уже как то не то.
у меня пока 1 серьезная претензия - хреновая работа камеры
в прошлых частях такой херни не было
в остальном - очень даже бодро
графику подтянули
А мне наоборот кажется, что в ГоВ 3 картинка таки покрасивше была
P.S- В общем шедевра не вышло. Ждём новый фильм от Кейджа
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
TheBrokenGlass
Такой-то троллинг) Сейчас ПСН взломан и смысл в лицензии вообще отпадает. Хотя мне вообще мульт и не нужен. Первые впечатления- все как всегда эпично, добавились новые захваты, умирает на высоком Кратос все также быстро, даже по моему немного похардкорней стало. Дошел пока до первого циклопа. Кстати, кто думал, что демка не с начала- она все же с начала) Пройду завтра дальше, отпишусь.