на главную
об игре

Gothic 3 полностью на русском не за горами?

YO братва почитайте ка вот это думаю это вас обнадежит

вопрос: Как продвигается локализация Gothic 3? Особенно в свете того, что JoWood уже назвала дату выхода игры в большинстве европейских стран - 13 октября. Успеете ли вы к этому моменту? Или выход российской локализации задержится?МС: С локализацией сейчас всё в порядке. Мы планируем закончить перевод и озвучение в конце сентября, и думаю, это позволит выпустить русскую версию игры если не одновременно с европейским релизом, то с незначительным отставанием.
вопрос: Будет ли включена в локализацию оригинальная озвучка наравне с русской озвучкой?МС: Что касается оригинального озвучения, я полагаю, что имеется ввиду английский вариант, так как всё-таки оригинальное - это немецкое озвучение. Обычно мы не используем такую практику. Однако в данном случае, если это действительно будет интересно большинству игроков, мы рассмотрим возможность размещения на ДВД английских голосов.
вопрос: Будет ли коллекционное издание локализованной версии? Если будет, то что в него войдет и намного ли оно будет дороже обычного? Если конечно этот вопрос в вашей компетенции.МС: На счет коллекционного издания я не могу ничего сказать, этот вопрос действительно не в моей компетенции. Хотя, как я понимаю, многие игроки с удовольствием приобрели бы лучше оформленную и со всевозможными бонусами, коробочку с игрой. Я ничего не обещаю, но постараюсь поспособствовать выпуску.
вопрос: Будет ли поддержка игры после выхода? Будут ли выходить патчи для локализации? Будет ли корректироваться перевод, если в нем будут найдены неточности или ошибки?МС: Несомненно, поддержка будет. Исправления ошибок игрового процесса, исправление ошибок адаптации и другие обновления. От ошибок перевода мы постараемся избавиться уже на этапе тестирования русской версии.

Комментарии:  51
Ваш комментарий

А кто такие "гормаи"? (последнее слово в названии темы)

Это он хотел написать - горами, наверно....

Всё хорошо продвигается!!!

Зато бабла больше придётся потратить.

а мне нежалко для игры такой 3 года жду уже вроде и свершилось тогда воше надеялся тока что будут выпускать как узнаю что будут так радовался все отдам за готику3 !!

GrinBlat, откуда думаешь доставать русскую версию? Ведь у тебя в Германии она будет наврядли. Или будешь качать с нета?
BAKER3 OF, мне тоже нежалко для лицензионки Готики 3 где-то 300-500 р. Но бо'льшие деньги я платить не намерен (буду брать пиратку). Хотя пиратку я скорее всего буду брать полюбому (она хоть на недельку, но всё же раньше появится, чем лицензионка, да и обойдётся лично мне в 60 р.). А лицензию скорее всего тоже придётся полюбому покупать, т. к. финальная версия игры будет полна глюков, а ставить официальные патчи можно только на лицензионку, т. к. пиратка начинает после этого требовать оригинальный диск. Патчить пиратку можно только крякнутыми оф. патчами, но их прийдётся слишком долго ждать (а кому это надо). Поэтому, если цена будет не заоблачной, все дружно берём лицензию!!!

А не проще взять лицензию в прокат?у меня в городе таких магазинов много!дома взломать через алкоголь и шлейф и все это обойдётся гдето 40-50 ваших рублей

Raven161, немецкая версия игры будет использовать последнюю версию системы защиты SecuROM. Обычным способом такой диск не взломать. К тому же ещё неизвестно, что будет использовать GFI. Может и StarForce или ещё чего похуже. Но ты всё-таки конечно попробуй. Может защитка будет слабенькая и тебе удасться её взломать. А лично я буду брать и пиратку, и лицензию.

Издатель готики официально отказался от системы StarForce и она врядли появится в русской версии и слава богу.От нее один гемор.

ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Новое на форуме Gothic 3