Djeeta и Soriz появятся в PC-версии Granblue Fantasy Versus 13 апреля

©

Ранее на этой неделе был показан игровой трейлер персонажа Djeeta для Granblue Fantasy: Versus, в котором нам сообщили, что Djeeta выйдет 7 апреля вместе с Soriz.

Однако эта дата, по-видимому, относится только к версии Granblue Fantasy: Versus для PlayStation 4. К сожалению, ПК геймерам придется подождать немного дольше, если они заинтересованы в Djeeta или Soriz.

«И Djeeta, и Soriz будут доступны в #GBVS, начиная с 7 апреля на # PS4 и 13 апреля на #PC», - говорится в твите XSEED Games.

Конечно, это всего лишь шесть дней ожидания. Однако, не было объяснено, почему существует такой небольшой разрыв между выпуском персонажей на PlayStation 4 и ПК.

Помните, что Granblue Fantasy: Versus в настоящее время не поддерживает кросс-плей между версиями для PlayStation 4 и ПК. Другими словами, не будет никаких перебоев с серверами игры для ПК или матчмейкинга, когда игроки PS4 получат доступ к Djeeta и Soriz.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Зои присоединилась к ростеру бойцов файтинга Granblue Fantasy: Versus Granblue Fantasy Versus преодолела отметку в 350 тысяч проданных копий Новый трейлер Granblue Fantasy Versus с Зоей
Комментарии (8)
Жаль что на xBox этой игрушки нет, придется дожидаться на ПК.
Wolf War
Игра уже вышла на ПК
Svarogor
Только без знания буржуйского там ловить не фиг.
Воин Моргота
Это вообще-то файтинг О_О в 90х это никогда не было проблемой, а в наши дни есть интернет и +100500 переводчиков.
Wolf War
это такая проблема? в большинства пк разной степени новизны и это хорошо
надо будет присмотреться к этой игрушке
Воин Моргота
а вчем проблема сейчас английский язык учить? и почему у вас к нему такое презрение? не уж то и з совка ненависть?
Владимир Сивко
Какая ненависть? Буржуйский, заграничный. И да это из СССР, Класс такой буржуа. А вот почему у вас такое презрение к СССР?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.