GTA 5 на PC
Комментарии:
359
сначала
по количеству реакций
Тема закрыта. Публикация новых комментариев отключена.
Через 6 месяцев после релиза на консолях.
GTA V на PC не будет, как и RDR.
Я думаю в один день выйдет на все 3 платформы.
Скопирую же свои слова:
После довольно длительного разбора трейлера, я пришел к выводу, что трейлер не мог быть снят на консолях, а значит он снят на PC.
Поясню (я буду печатать много и быстро, возможны грамм. ошибки.):
1). В трейлере совершенно точно именно игровая графика.
2). В трейлере на многих кадрах присутствует физика тканей и ленточек. Причем, после анализа, я пришел к выводу, что это не заранее подготовленные анимации, а именно реалтайм просчет. На 0:26 присмотритесь к навесу над витриной (их там два). Ткань на них колышится совершенно по разному при порыве ветра.
3). Очень хорошие текстуры. Не видно мыла и чего т оподобного. На людях, бамп мэппингом выделена структура ткани, что довольно большая редкость. Ну и вобще, сами текстуры хорошего кач-ва. ни в какое сравнение с текстурами из GTA 4 с консолей, они не идут.
4). Отсутствие размытия вдали. В gta 4 все, что дальше пары десятков метров было замыленно, очевидно, что бы скрыть огрехи графики. Причем Это замыливание было и в трейлерах и на скринштах. Тут же, при панорамных кадрах города все очень четко.
5). Сейчас время такое - PC гораздо мощнее консоли, и если делать красивую игру, то и трейлер показывать с красивой платформы. Ну или в рокстар работают волшебники, и заставят все это чудо работать на XBOX 360, да на PS3 с играбельным FPS.
НО! Вспоминая то, что в RDR, с гораздо менее детализованной графикой, на PS3 был довольно низкий FPS, порой, да и в 4-ке на консолях он проседал, начинаешь сомневаться.
Вон, на PS3 кое где до 20 падает.
6). Можно предположить, что игра выйдет на новом поколении консолей, но тогда почему в модельке Police car'а, и Post car'а видны полигоны, да и сам уровень машин на уровне или чуть выше GTA 4? Да и само новое поколение консолей дожно выйти тогда в течение года, а шанс этого 1%
7). Обобщая все факты можно сделать вывод: или в Rockstar North действительно работают волшебники, более того, они со времен 4-й GTA и RDR научились при многократно более лучшей графике сохранить играбельный FPS, т.е. 25+ кадров, или же, трейлер снят на PC, а любой хороший PC сможет все это дело обработать.
Если трейлер с PC, то на консолях будет выглядеть так: нету физики ткани, гораздо хуже текстуры, ну и дальность прорисовки. Геометрия будет такая же.
ОПЯТЬ? ПРЕДЫДУЩЕЙ ЗАКРЫТОЙ ТЕМЫ МАЛО БЫЛО?
П.С. Обычно я не пишу капсом, но это исключение из правил.
FredDurst
LOL.
Liberty City Stories
Vice City Stories
Когда-то все тоже были уверены что "как обычно" выйдут на ПК, с тех пор все изменилось. Нельзя быть таким уверенным.
Успокойтесь, GTA V не будет на PC. Как и не будет RDR на PC. Рокстарам нет смысла портировать игру на PC. Это не прибыльно(они корячатся пять лет, а большинство жмотов будут качать этот шедевр с торрентов). Аудитория консольщиков растет. А на момент выхода GTA 4 на PC консольщиков было не так много, поэтому Рокстары и выпустили ее на PC, что бы заработать еще немного деньжат.
Артем Фирсов
Будет. Серия GTA на ПК выходила всегда, и пятёрка будет не исключение.
Производители компьютерного железа скинутся и помогут Rockstar портировать на пк, чтобы получить огромный профит от продажи железа.
на ПеКа не будет. Там все школьники её никто не купит.
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Обсуждается возможность выхода игры на данной платформе,
а также информация по релизу GTA V на PC.
Предполагаемые системные требования игры обсуждаются здесь.
Пожалуйста, уважайте своих собеседников и не нарушайте ПРАВИЛА САЙТА!
GTA III
Релиз на PS2 -- 22.10.2001
Анонс на PC -- 25.03.2002
Релиз на PC -- 20.05.2002
Между релизом на PS2 и анонсом на PC -- 5 месяцев, 1 день (154 дня)
Между анонсом на PC и релизом на PC -- 1 месяц, 25 дней (56 дней)
Между релизом на PS2 и релизом на PC -- 6 месяцев, 27 дней (210 дней)
GTA: Vice City
Релиз на PS2 -- 29.10.2002
Анонс на PC -- 17.12.2002
Релиз на PC -- 13.05.2003
Между релизом на PS2 и анонсом на PC -- 1 месяц, 18 дней (49 дней)
Между анонсом на PC и релизом на PC -- 4 месяца, 25 дней (147 дней)
Между релизом на PS2 и релизом на PC -- 6 месяцев, 13 дней (196 дней)
GTA: San Andreas
Релиз на PS2 -- 26.10.2004
Анонс на PC -- 10.09.2004
Релиз на PC -- 07.06.2005
Между релизом на PS2 и анонсом на PC -- -(1 месяц, 15 дней) (-46 дней)
Между анонсом на PC и релизом на PC -- 8 месяцев, 26 дней (270 дней)
Между релизом на PS2 и релизом на PC -- 7 месяцев, 10 дней (224 дня)
GTA IV
Релиз на PS 3 и Xbox 360 -- 29.04.2008
Анонс на PC -- 06.08.2008
Релиз на PC -- 02.12.2008
Между релизом на PS 3 и Xbox 360 и анонсом на PC -- 3 месяца, 7 дней (99 дней)
Между анонсом на PC и релизом на PC -- 3 месяца, 26 дней (118 дней)
Между релизом на PS 3 и Xbox 360 и релизом на PC -- 7 месяцев, 3 дня (217 дней)
Original post:
Как вы думаете, скоро ли выйдет PC версия, после анонса на X360 и PS3?
Ваше мнение!
Архив:
|01|