RP фризы
Комментарии:
12
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Skiln
Мне кажется ни как,у меня на рп сервере тоже лагало,хоть и не много на видяхе 1060 6gb, нужен и проц мощнее и видяха
МОНАМАХ
Просто смотрел примерно на моей конфигурации челы играю хорошо
Или можете подсказать что лучше купить для ГТА 5 рп, докупить плашку озу на 8гб что бы было 12гб, или ссд
Skiln
Онлайн так то сильнее жрёт ресурсы, чем сингл. Тебе нужно ключевые компоненты менять (проц, видюха). То, что ты хочешь поменять, особой погоды не сделает. Едва ли. Да и судя по тому, что у тебя 4 Гб ОЗУ, твой комп печален (без обид)
Почти все РП сервера фризят, особенно в местах скопления людей, ну и желательно поставить на ссд, результат сам увидишь, играла на гта5 рп, там еще более менее с этим как-то)
Проблема такая , в гта при езде перед глазами подгружается трава , заборы и авто появляются
Фпс от 100 до 130
Пк: I5 12400f
Gtx 1660 super
Oзу 16 гб
Бп 700 ватт
Ssd m 2 msi 500gb
И текстуры прогружает не только в гта но и в форзе иногда даже в кс
Что с этим делать ?
Какой проц тогда лучше взять для рп
I3 10100f или ryzer 5 3600
Приветствую решил поиграть на рп проекте на такой конфигурации: i5 3570, gtx 1050(2gb), 8gb озу
В одиночке все летает и вообще чики пуки, но заходя на сервер ФПС не плохой но очень много фризов, можно сказать что они сопровождают меня везде, при мониторинге заметил что проц скачет от 60 до 100%
+ Не понятный пролан гп и цп резко падают до 0%
Ссд не установлен.
Подскажите как решить проблему