Grand Theft Auto: San Andreas "Зил-131"

Заменяемая модель: flatbed
Особенности: Функционирующие фары, все функции SA (выхлопная труба, фары, стопы, бензобак, горение движка), ржавчина на кузове
Очень высококачественная модель мощного российского грузовика внедорожника ЗИЛ-131, за свои высокие ходовые качества активно использующегося российскими силовыми ведомствами — армией, милицией, внутренними войсками. Сделана она очень красиво, автор не поскупился на полигоны, покрыл модель качественными текстурами и не забыл выполнить все детали, присущие прототипу, — круглые бензобаки по бокам кабины, решетки на фарах, предохраняющие их от попадания камней и грязи, высокую ступеньку-подножку, хромированные дверные ручки, монструозные колеса с рядами почвозацепов. И наконец, весь корпус красавца покрыт стильными ржавчинами и вмятинами. Одним словом, эта работа одна из самых лучших когда-нибудь сделанных для GTA: San Andreas моделей. Придраться в ней абсолютно не к чему. Мы тут в редакции долго ее разглядывали, но так и не заметили каких-нибудь недостатков.

Установка
1. Откройте программу IMGTool.
2. В меню File, Open, откройте файл GTA San Andreas\\models\\gta3.img.
3. Командой Find поочередно найдите и командой Replace замените файлы flatbed.dff, и flatbed.txd на аналогичные файлы модификации.
4. Сделайте резервные копии файлов handling.cfg, vehicles.ide и carcols.dat в каталоге GTA San Andreas\\data.
5. Откройте «Блокнотом» файлы handling.cfg, vehicles.ide и carcols.dat в каталоге GTA San Andreas\\data.

Транспорт
2
Источник
Дарим ценные призы всем нашим пользователям!
Получай игровые призы за выполнение простейших заданий Подпишись на группы наших партнёров и выбирай свою награду!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1
Ст4лкер

Довольно интересно сделано.

0