Как продать мод???
Комментарии:
32
сначала
по количеству реакций
Ваш комментарий
Найди создателей Delexo, полазий на сайтах, и всё такое
А чё за Delexo??? Ты не мог бы объяснить по подробнее пожалуйста. И на каких сайтах лучше поискать?
He Delexo, a Deluxe - мод к игре ГТА Вайс Сити, целый диск, который был выпущен в продажу и в который сейчас многие играют ;)
В форуме по этой игре созданы 3 темы:
GTA Vice City DELUXE (помогите)
Все машины для автогаража в Deluxe
Vice City Deluxe (об игре)
Посмотрел. Спасибо за наставление. А собственно о публишенге ни слова нету. Да и мод как-то особо не удивил. Мой помоему круче:)
Так подскажите пожалуйста кто хотябы Deluxe публиковал?
Даже если и найдешь создателей DELUXE, не сможешь публиковать свой мод. Для этого нада обращатся к ROCKSTAR GAMES т.к. они создатели и хозяева этой игры. Если выпустишь свой мод без их разрешения на продажу, то тебя хорошо за ж..у возьмут: штраф за украденную часть игры, за незаконную публикацию и еще масса найдется ( я всех законов не знаю). К тому же RG - это американская фирма, а америкацы и за моральный в суде берут. Попробуй чо-то узнать на
rockstargames.com/vicecity
или
rockstargames.com
может поможет. Но если и свяжешься с создателями, то говорю сразу - заплатишь за мод крупную монету. Желаю удачи...
cheat так я не понял твоей логики - по твоему публишеры Deluxe и Modern mod - бандюги пиратские???
Или ты пологаешь что им Rokstar разрешило:)
Между прочим права на издание в России принадлежат другой фирме, если конечно таковая вообще имеется - мож вайс бездомный по жизни.
Конечно Rockstar давало разрешение. Тока на MODERN MOD они вроде сами нанимали дизайнеров и программистов
Ну и фуфло ты толкаешь Cheat!?:(
Modern mod вообще наши пацаны делали!
Ты чё Игроманию не четаешь?:(
А Deluxo думаешь тоже с подачи Rokstar - а - ну ты гонишь.:) Гы-гы-гы.
Ну а если бы и програмистов и дезайнеров Рокстар выписало, то не такое фуфло (в хорошем смысле) получилось бы.
Так что я с тобой полностью не согласен.
ДА чё вы мозги парите пришли на любой радио рунок где пираткипродаются сказали так мол и так сделал новую игру а толкнуть не кому(или прям в магазин) даёти им демку(подчеркиваю ДЕМКУ) они смотрят да прикольно народу понравится договариваетесь о цене и всё (он даже сам диски штомповать будет)
П.С не разглошать мой серкет(а то рамки закона понимаишшш)
Zdrastvuyte. Ya na etom forume so svoim modom uje zasvetilsya (ya prosil shtobu mod gde-nit razmestili), i tolko na dnyah moy mod vulojuli v seti. Poka tolko na:
http://www.goldenbank.kiev.ua/?s=1&f=GTA%20-%20Vice%20City%20Millenium%20%28ENG%29&n=6
Skoree vsego, esli vu NE s Ukrainu, skachat vu ego ne smojete. No esli vu vsetaki moi zemlyaki:) to proshu lyubit i jalovat: skachivayte, igrayte i ostavlyayte komentarii:)
ЗАГРУЗИТЬ ВСЕ КОММЕНТАРИИ
Братва, если кто знает, что за фирма занимается паблишингом скажите пожалуйста. А то мой мод почти готов а слить его не куда. Я на него почти 1.5 года потратил неохота просто так отдавать. А на сайт вылаживать на чей-нибуть не получится (весит около 300 Mb), да и не охота. Подскажите если знаете.
Заранее благодарен!
С уважением МАКС.