Регистрируйтесь на playground.ru!
Получайте бонусы за активность на сайте и выигрывайте пополнение Steam-аккаунта или другие ценные призы.
Скачивайте файлы без ожидания и дополнительной рекламы.
Подписывайтесь на любимые игры, интересных авторов и формируйте собственную ленту постов.
Всем привет. Сохранилась у меня одна программка для ГТА, а именно кодонабиратель. Суть его максимальна проста, открыл программу, как трейнер, зашёл в игру и всё. В программе каждая клавиша отвечает за определенный чит код, допустим W сразу прописывает чит на здоровье, если её зажать, будет прописывать каждую секунду, пока не отпустишь. Q броня, Е оружие, ну и так далее. Этой программы и какого-либо упоминания о ней в интернете я не нашёл. У меня есть эта программа, могу поделиться, но единственный минус, она написана была в 2003 году на visual basic 6.0 и подходит только для очень старых версий Виндоус на 32 битной системе. Например виста, хп и т.д. На новых операционках я пробовал, в виртуальной машине тоже не срабатывает к сожалению, открывается либо на китайском языке (иероглифы), либо просто при нажатии на клавишу зажимается и ничего к сожалению не срабатывает. Может есть тут кто-то шарящий, который мог бы эту программу модернизировать под новые операционки? Ну и в принципе если кому нужна эта прога, пишите в данную тему, скину. Называется она SendCode, написана Дмитрием Утюговым в 2003 году