Arkedo Studio распускает свой штат и прекращает разработку игр

©

Французская студия Arkedo больше не будет заниматься созданием игр. Если говорить откровенно, она вообще не будет заниматься ничем: весь ее штат был отправлен «на вольные хлеба», а руководители собираются найти себе какое-нибудь другое занятие. Виной тому стало не банкротство или реструктуризация: денег у разработчиков было достаточно. Видимо, им попросту надоело делать игры.

Последним выпущенным проектом Arkedo стал платформер Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit, который вышел в цифровом виде в Steam, Xbox Live и PSN. Теперь уже бывший креативный директор студии Аурелин Регард заявил, что Arkedo на самом деле успела завершить разработку еще двух небольших игр. Скорее всего, обе они будут выпущены в ближайшее время. После этого о компании с таким именем можно будет попросту забыть.

ПК Индустрия
8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 28

Честно говоря даже никогда не слышал о студии.

3

Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit афигенная получилась, жаль что закрываются.

3

А жаль , мне их кролик из ада очень понравился. Кстати рекомендую всем любителям платформеров , а юмор там вообще был шикарный

2

Dаli Что ? Кто тебя тралит ? У тебя шизофрения :З на голову выше многомиллионных гавносиквелов, да.

2

будут делать вино и парфюмы. французы же

2

Прочитав новость, узнал о существовании такой компании и после прочтения понял, что информация оказалась бесполезной ))

1

че за студия такая? первый раз слышу

1

Прочитав новость, узнал о существовании такой компании и после прочтения понял, что информация оказалась бесполезной )) opv88, таких студий тысячи. Возникают из ниоткуда и уходят в никуда. Не все на планете со звездою во лбу. Я вот тоже впервые узнал, что есть такой пользователь на ПГ - opv88. Всё когда то в жизни бывает в первый раз )

1

Слишком многого не потеряем.

1

Ниразу не слышал о такой студии. Ну вышла она из игры, у них есть на то причины. Многого мы не потеряем [2].

1

Теперь понятно почему они решили распустить штат, да о них никто и знать не знал :D с таким вниманием очень трудно что-то загнать

1

Погуглил я эту Arkedo Studio, две с половиной игры и те инди шлак. Дас, проходим мимо не задерживаемся ...

1

Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit Был вином. Dаli инди шлак. Лолчто ? Инди проекты сейчас на голову выше чем любые крупные тайтлы. Глюпий-глюпий бот

1

После этого о компании с таким именем можно будет попросту забыть. эм сори но мы и не знали и даже прочитав о закрытии думаю ни кто и на минуту не запомнил название студии, я лично дописывая этот комент уже не помню)

1

Dаli Ты серьёзно думаешь что твоя персона настолько для меня важна ? Я написал что я думаю о твоих мнениях, не более, а ты видишь в моих пастах троллинг? Телл ми МОАР.

1

Nervous Brickdown Big Bang Mini Arkedo Series - 01 JUMP! Arkedo Series - 02 SWAP! Arkedo Series - 03 PIXEL! OMG: Our Manic Game Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit Не велика потеря. Даже не слышал о таких играх.

1

Гадкие юзеры, могли хоть прикинутся что для вас велика эта потеря.

1

"Гадкие юзеры, могли хоть прикинутся что для вас велика эта потеря." Может еще и гражданскую панихиду устроим?;) "Виной тому стало не банкротство или реструктуризация: денег у разработчиков было достаточно. Видимо, им попросту надоело делать игры." Жаль что у THQ не оказалось денег...

1

Пфф, это не тру. Игры - это навсегда

1

Хм, а мне понравилась Hell Yeah! Wrath of the Dead Rabbit, очень даже классный платформер с каким-то своим шармом. Возможно, как всегда подвели продажи, ну так не нужно быть такими жадными.

1

Они решили, что игры делать долго и дорого. Теперь займутся выпуском вирусов под андроид - там бабла гораздо больше можно наварить, а главное быстрее ;)

1

Странная логика. Сейчас разработчики вовсю на играх для iOs и андроида зарабатывают, причём немало, а эти вдруг закрыться решили.

1

Впервые слышу о такой студии . А если все о ней в первые слышат тога понятно почему она рапалась

1

Пффф, не глупее тебя, примитивный троль ;-) Никому неизвестные платформеры, на голову выше многомиллионных проектов, доооо !

0

Да меня и не потралишь особо, анон с педофилической аватаркой может не стараться, и не тратить свое время ;) Судя по вашим постам в других темах, вообще не вижу смысла в какой либо дискуссии. )

0